ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВаня Чебанов
Ваня Чебанов

Ваня Чебанов

    Ваня Чебанов – российский dance-pop исполнитель из Барнаула. Певец, победивший в детском музыкальном проекте «Утренняя звезда», в юном возрасте заручившийся поддержкой Аллы Пугачевой и Ларисы Рубальской, стал участником проектов «СТС зажигает Суперзвезду» и «Голос», участвовал в российских музыкальных фестивалях - «Ветер Надежды», «Пять звёзд», «Emporio Music Fest». Песни Чебанова не покидают  топ-10 чарта Apple Music.

    Начав музыкальную карьеру в 6 лет, в 10 познакомившись со столичным эстрадным закулисьем, а в 13 став главой детского жюри на музыкальном конкурсе «Славянский базар», Чебанов быстро дорос до уровня профессионального исполнителя. После участия в проекте «СТС зажигает Суперзвезду» ,в котором добрался до финала, Иван побеждает на конкурсе «Ветер надежды» с композицией «Сердце», которая в 2011 году стала первым синглом исполнителя. На песню клип сняла компания «HOODYAKOV production». Иван вспоминает: «Для клипа было все — отличная идея, хорошая команда, но не было денег, совсем. Пришлось продавать машину, чтобы оплатить съемочный процесс».

    В 2012 году вышел дебютный EP Ивана «Душевнотанцевальная музыка». Название ЕР передаёт содержание творчества Чебанова – ритмичные поп-аранжировки с простой, но запоминающейся ритм-секцией и отличным эстрадным вокалом, которые никого не оставят равнодушным. В 2014 году выходит композиция «Небо дарю», за два дня попавшая в топ-10 скачиваний на портале zaycev.net. В этом же году исполнитель участвует в шоу «Голос» на Первом канале.   

    Добившись успеха, певец записал в 2015 году композицию «Девчонка», клип за месяц набрал 500 тысяч просмотров на YouTube и попал в ротацию музыкальных каналов России и ближнего зарубежья. Ивана номинировали на премию «Прорыв года» , проводимую телеканалом «Music Box Russia». Чебанов участвовал в телепроекте «Главная сцена» на телеканале «Россия» и выступил на фестивале «BIG LOVE SHOW 2015» в Олимпийском. Завершил 2015 год Иван релизом ЕР «Всё хорошо!».
    2016 год ознаменовался для исполнителя выходом первого в мире snapchat-клипа на ремикс DJ Valentine Khaynus на композицию «Всё Хорошо!». На фестивале «Videodessa» клип побеждает  в номинации «Лучшее музыкальное видео». Иван записал сингл «Лууна», попавший в топ-5 «Горячих хитов» Apple Music. 30 марта 2017 года Ваня представил новый сингл «Ты №1».

    Chebanov перепел ту самую "Ночь" от Губина

    Chebanov перепел ту самую "Ночь" от Губина
    Зайцы в курсе

    Музыкант Иван Чебанов представил новую версию трека "Ночь". Она более романтичная и чувственная.


    Певец со своим проектом Chebanov выпустил кавер-версию на хит 90-х Андрея Губина "Ночь". Клип на песню от молодого исполнителя придает треку более уютные ноты, а видеоряд снят в теплых тонах. Обновленная композиция приобрела совершенно новые оттенки: из вирусной и ритмичной она стала интимной и романтичной.



    "Клип "Ночь" — это невероятно тёплая атмосфера северной столицы: крыши, гитара, ретро-автомобиль и побережье Финского залива", — написано в описании под видеороликом.


    Однако при съемке клипа не обошлось без трудностей. Так, стало известно, что по окончании съемок Ивану пришлось вызвать скорую помощь. Причиной стало переохлаждение артиста.


    "Поснимали в холодном Питере, называется", — поделился Иван.

    Также Чебанов сообщил, что изначально съемки клипа должны были проходить в Амстердаме, но из-за ковидных ограничений их перенесли в Санкт-Петербург.


    Однако радость выхода кавер-версии песни "Ночь" омрачается новостями от самого Андрея Губина. В интервью kp.ru певец рассказал, что страдает от неврологического заболевания.


    Обложка: 1portal.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство