ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВера Снежная
Вера Снежная

Вера Снежная

    Вера Снежная (Анжела Бабич) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение.
    Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей жанра шансон - Александра Кальянова, В. Токарева, Л. Успенской, и многих других. Параллельно с этим велась работа над первым сольным альбомом, который вышел в 2002 году под названием «Девчонка из дальнего города». Позднее на одноименную песню был снят клип, который вошел в третий сборник видеоклипов «Звезды русского Шансона - 3». В этом же году Вере Снежной были присуждены премии: «Достойная песня 2002», «Королева шансона», диплом за «Лучший дуэт» с М. Шелегом на песню «Карточный домик», а также, уже в 2003-м, она стала лауреатом почетной премии «За лучшее воплощение женского образа» на 3-м международном фестивале «Песни, спетые сердцем» по решению «Взрослого радио Шансон 106 FM» в Киеве. Безусловно, это говорит о том, что Веру Снежную заметили и оценили слушатели. В феврале 2004 года вышел её второй альбом - «От свидания до свидания». Последнее время певица много гастролирует (Петербург, Красноярск, Сочи, Киев, Днепропетровск, и т. д.) и работает над третьим альбомом. В ноябре 2005 года вышел её третий альбом - «Играем в молчанку».
    По материалам информационного портала «Русского шансона».

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство