ZAYCEV.NET
Belly Feat. Drake

Belly Feat. Drake

    О?бри Дрейк Грэм (англ. Aubrey Drake Graham; род. 24 октября 1986, Торонто), более известный под псевдонимом Drake — канадский рэпер и актёр.

    Обри «Дрейк» Грэм родился 24 октября 1986 года в Торонто, Онтарио, является сыном Дениса Грэма, барабанщика, который работал с Джерри Ли Льюисом, он является племянником музыканта Ларри Грэма. Отец Грэм является чернокожим американцем из Мемфиса, штат Теннеси, а мать Грэм, педагог, проживает в Канаде. Его родители развелись, когда ему было пять лет, и он был воспитан своей матерью в благополучном пригороде Торонто, где он посещал начальную школу, а также среднюю школу и институт, который не закончил. Кроме того, он провел много лет вместе с отцом в Мемфисе.

    С начала 2000ых является актером.

    В феврале 2006 года, Дрейк выпустил свой первый микстейп. Сделал он это через свой MySpace. Тейп был встречен позитивно.

    В 2007 году он выпустил еще один микстейп Comeback Season, который был одобрен критиками. Именно из-за Comeback Season, Дрейк стал таким популярным.

    Во время работы над новым микстейпом, Дрейк работал с Lil Wayne, Jay-Z, Kanye West, Trey Songz, Robin Thicke, Mary J. Blige и Jamie Foxx.

    В мае 2010 года был выпущен дебютный альбом Thank Me Later, который спродюсировали Noah «40», Shebib и Boi-1da. Альбом получил положительные отзывы критиков, дебютировал на первом месте в US Billboard 200 и был продан тиражом 447 000 копий в первую неделю.

    17 ноября на Твиттере Дрейк написал что его следующий альбом будет называться Take Care. Birdman также сказал что альбом Дрейк выйдет в мае-апреле 2011 года: над этим альбомом работает продюсер 9th Wonder. Сам же Дрейк заявил, что Take Care выйдет на его день рождения 24 октября, однако затем из-за юридических нюансов и формальностей релиз альбома был перенесён на 15 ноября. После официального выхода второго полноформатного релиза артиста Take Care был высоко оценен критиками и слушателями. За первую неделю было продано 631 000 экземпляров альбома, и он дебютировал на первой строчке чарта Billboard 200.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство