ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВиктория Чайковская
Виктория Чайковская

Виктория Чайковская

    Виктория Чайковская – молодая, обаятельная, красивая и талантливая певица, имеющая свой собственный стиль в музыке отличающийся от других исполнителей современной Эстрады с удивительно красивым мелодичным голосом. Каждая её песня - история, которую певица доносит до слушателя, вызывая своим исполнением весь калейдоскоп человеческих эмоций. Виктория, яркая личность наделённая самыми различными талантами с детства активно участвовала в вокальных, танцевальных и др. конкурсах, а частые победы в них стали весомым стимулом на пути к совершенству и достижению еще больших творческих результатов.
    Отличительная черта певицы в том, что она не боится проводить музыкальные эксперименты, не желая загонять свое творчество в общепризнанные рамки.
    В копилке певицы – ротации песен: «Револьвер mix dance», «Чёрным по белому» на многих Российских радиостанциях: «Русское радио», «Авторадио», «Милицейская волна» и т. д., включая Ближнее Зарубежье, запись саунд - трека «Третий лишний» к кинофильму «Голоса рыб» режиссёра Евгения Гинзбурга.
    Осенью 2007г. на песню «Револьвер mix dance» был снят первый клип находившийся в ротации телеканалов Муз-ТВ и RU TV. Видео сразу же завоевало любовь телезрителей, где Виктория продемонстрировала не только талант певицы, но и незаурядные артистические данные. Ровно через год, в ноябре 2008г. в эфире музыкальных каналов стартует второй клип Виктории Чайковской на композицию «Сердце пополам». Красивый, стильный ролик получился не похожим на предыдущий, здесь Виктория предстаёт перед зрителем совершенно иной - более женственной, трогательно – сексуальной, страстной, но такой же яркой и талантливой.
    Несмотря на свой юный возраст, Виктория – активная натура, и доказывает это своим творчеством. Помимо всего прочего она выступает на различных благотворительных концертах и вечерах, заканчивает Московский Вуз и продолжает работу над сольным альбомом.

    Адрес сайта: www.v22ch.ru

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство