ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВирус Лиха
Вирус Лиха

Вирус Лиха

    В 1999г., в момент создания группы, никто и не представлял, что будет дальше. Молодых людей просто одолевали амбиции стать рок-музыкантами и играть музыку как можно тяжелее. Поэтому они настраивали гитары на три тона ниже, кричали в трубу от пылесоса и на этом основании считали, что делают хардкор. Пока на одном из первых концертов умные люди не подсказали, что это не хардкор, а рэгги.

    Далее творчество группы следует курсу патриархов рэгги - группы Jah Division. Попав на их концерт в КЗ «Минск» в 2000г. в качестве зрителей, в 2001г. «Вирус Лиха» уже выступал с Jah Division на одной сцене в клубе «Баzа». Осень 2001г. может считаться началом заметной активности группы. «Вирус Лиха» выступает в клубах «Граффити», «Баzа», NC, Pall Mall, Cosmopolitаn, «Сафари», «4 апельсина».

    В феврале 2003г. группа отправляется покорять Москву, где выступает в клубе «Точка» на ежегодном фестивале, посвященном дню рождения Боба Марли. Москва приняла хорошо, поэтому в конце марта «Вирус Лиха» дает еще два сольных концерта в московских клубах «Свои люди» и «Китайский летчик Джао Да».

    Летом 2003г. выходит дебютный альбом «Совершенно Летний Концерт».

    В 2004-м году группу покидает солист Лёша Иванов и на его место становится Таня Коробко, не оставляя при этом аккордеон.

    В 2005-м году группа записывает свой первый и последний студийный альбом «Жизнь бьет ключом»

    Состав группы:
    Алексей Иванов - вокал, ритм-гитара, тексты;
    Татьяна Коробко - аккордеон, вокал;
    Алексей «Леший» Мощеников - лидер-гитара;
    Вадим Шклярик - бас-гитара;
    Алексей Тарасевич - барабаны;
    Сергей Кравченко - перкуссия.-

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство