ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВис Виталис
Вис Виталис

Вис Виталис

    • создатель и идеолог культовой группы Sixtynine. Клип с промо-релиза прорвался в ротацию МТВ, продержался там два месяца и вошел в «Русскую десятку», а по итогам ротации на ДТВ-ВИАСАТ этот клип занял 53 место в сводном чарте видеоклипов со всего мира, транслировавшихся каналом в 2003 году. Кроме этого, о «SixtyNine» писали журналы «ОМ», «Афиша», «Ваш досуг», «FUZZ», «New Musical Express», «Русский Фокус», «Хулиган», газеты «Известия», «Независимое Обозрение», «Завтра», делали передачи телеканалы «MTV», «ДТВ-Виасат», ТВЦ, 5 канал (Питер), приглашали на передачи радиостанции «Резонанс», «Наше Радио», «Культура»…
      Проект «SixtyNine», ведомый Висом Виталисом, в самых разных кругах был признан одним из самых ярких открытий последних лет и стал культовым явлением. Позже проект «SixtyNine» был распущен и Вис Виталис начал сольную карьеру. Сейчас к выпуску готовится дебютный альбом .
      Стиль, в котором работает Вис, определить непросто. Это - уникальный сплав фанка, хип-хопа и рока, сочетание «черных» ритмов и русской рок-поэтики.
      Насущные социальные темы и тонкие поэтические зарисовки, ярость противостояния враждебному миру и внутренние переживания сильного человека, боль и надежда, ярость и юмор, мощь и лиризм.

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома
    Зайцы в курсе

    Всего через несколько дней после объявления о релизе певица сообщила, что выпуск EP будет отложен после массовой стрельбы в начальной школе Робба в Увальде, штат Техас.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".



    Однако теперь неизвестно, как скоро фанаты смогут услышать релиз. 24 мая ​​вооруженный 18-летний подросток открыл огонь в начальной школе, в результате чего погибли 19 учеников и двое учителей. 


    В своих соцсетях артистка объявила о переносе ЕР из-за трагедии в Техасе:


    "Я буду откладывать выпуск моей новой музыки, поскольку мы скорбим вместе с сообществом Увальде. Мое сердце разрывается за семьи и близких детей и педагогов, пострадавших от этой трагедии. Я призываю наших лидеров немедленно внести изменения в законы, касающиеся контроля над оружием".

    Новая дата выхода La Tormenta и ее заглавного сингла Suéltame еще не объявлена.


    В начале года Кристина Агилера порадовала поклонников, выпустив клип на композицию "Santо". Песня в стиле реггетон записана совместно с пуэрториканским певцом Озуна.


    Обложка: modernrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство