ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВладимир Макаров
Владимир Макаров

Владимир Макаров

    Владимир Павлович Макаров. Родился в 1931. Певец.
    Пел в художественной самодеятельности на Дальнем Востоке, выступал с ансамблем Эдди Рознера, был солистом Тульской и Северо-Осетинской филармоний
    Владимир Макаров стал известен после того, как появились в продаже пластинки с его песнями "Четыре таракана и сверчок", "Бумажный кораблик", "Песенка находит друзей".
    Но настоящую славу ему принесла "Последняя электричка". За молодого и очень популярного исполнителя едва ли не дерутся филармонии, московские концертные организации. Макарова наперебой приглашают телевидение и радио - он появляется в "Кабачке 13 стульев", поет в радиопередаче "С добрым утром!". Пик всенародной популярности - это песня "За туманом" известного барда Ю. Кукина и "Наша служба и опасна, и трудна" из телесериала "Следствие ведут знатоки".
    Кстати, возможно именно невероятная любовь зрителя к Макарову позволила ему в свое время спеть песню Э. Ханка на стихи С. Кирсанова - поэта, не вписывавшегося в каноны советской эстетики. Владимир стал в каком-то смысле эстрадным романтическим символом оттепели 60-х.
    Артиста очень любили в Туле - пожалуй, здесь он был настоящей "звездой" 60-х. Макаров работал с оркестром Кролла практически с самого момента его основания. Рассказывают, что в Тульской филармонии на его концертах зрители толпились в проходах. Особо страстные поклонницы старались устроиться поближе к сцене, чтобы полюбоваться своим кумиром. Между прочим, сам Макаров тщательно следил за своей внешностью. На сцену выходил в гриме, в элегантном костюме и обязательно в ботинках на толстенных каблуках, чтобы казаться выше. Рассказывали, что Владимир Макаров никогда не отказывал тем, кто просил провести его на концерт - и знакомым, и незнакомым.

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство