ZAYCEV.NET
Волк

Волк

    Волк
    - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, «слухач». Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону.

    Начинал с распространенных, общеизвестных кабацких песен, сейчас же самостоятельно пишу музыку, стихи. Однажды отправил демо-запись в звукозаписывающую компанию «Русский шансон». После того, как какое-то количество песен было записано и выпущено в рамках альбома «Волк», в феврале 2003 года, затем, в феврале 2004 года появляется второй диск «Стая».

    - Банальный вопрос: почему Волк?

    - Потому что не овца. Волк как животное мне симпатичен, и потом, что касается героев моих песен, во многом они как-то связаны, ассоциируются именно с волком. Сейчас идет работа над третьим альбомом, в августе 2003 года в Питере режиссером Александром Тумандеевым снят клип на песню «Роза ветров». Творим с желанием и с удовольствием.

    - Ходит слух, что Волк, только появившись, как проект, и начиная набирать обороты популярности, сразу попал в, так сказать, «радио - изгои», иначе говоря, слушатель находится по отношению к Волку в некоей информационной блокаде. Так ли это, и с чем по-твоему связано?

    - Вообще, отношения СМИ и исполнителей жанра шансон давно известны. Не принимая во внимание популярность шансона, им проще и выгоднее выпустить в эфир скачущее по сцене голубое нечто, чем то, что действительно народ хочет. Считается пропагандой криминального образа жизни, вульгарщиной, да чем угодно… Не смотря на обилие просто жизненных, зачастую красивых и любимых людьми песен. Видимо, мое творчество чем - то особенно их не устраивает. Ничего удивительного я в этом не вижу.

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство