ZAYCEV.NET
Benassi Bros.

Benassi Bros.

    Benassi Bros. — это название музыкального проекта братьев, который занимается более специфичной музыкой, нежели Benny Benassi. Чтобы это понять, достаточно прослушать альбом «Hypnotica» (Benny Benassi) и «Pumphonia». Или «Hypnotica» и «…Phobia». К тому же главным различием в творчестве Benassi Bros. — это целый сбор вокалистов. Например, у Benny Benassi пели только The Biz и будут, либо просто инструментальная музыка с набором голосовых сэмплов. А у Benassi Bros. это: Dhany, Sandy, Violeta, Paul French (последние два только у Benassi Bros. поют раздельно). Также, возможны пополнения. Но были и другие вокалистки: Azibiza («Turn me up»), Naan («Rocket in the sky», «Feel alive»), JB («Waitin’ for you»).

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство