ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиГруппа Виктор
Группа Виктор

Группа Виктор

    Группа Виктор во главе с ее солистом Асхатом Калбаевым (Ошем) родом из Киргизии. Ребята собрались в команду в июне 1995-го года. Состав был таким:

    Асхат Калбаев (Ош) - вокал, гитара
    Алекс Турий - бас-гитара
    Владимир Бакчевников - барабаны
    Рустам Сахибназаров - соло-гитара

    Группа изначально ставила своей целью подражание Виктору Цою, считая Виктора Робертовича своим учителем.
    Краткая история ВИКТОРа такова:
    К 15-му августа 1995 года ребята на свои деньги отправляются в Москву и выступают на концерте памяти Виктора Цоя в ДК Ленсовета вместе с группами аналогичного музыкального направления. Из всего множества музыкантов на концерте команда оказывается лучшей и получает безоговорочную поддержку большинства слушателей.
    В феврале 1996 года ребята переезжают в Питер, где летом того же года записывают и выпускают свой первый альбом «Память». Презентация альбома проходит в ДК Выборгском 15 августа 1996 года.
    В январе 1997 года группа участвует в фестивале «Русский Модерн» в ДС Юбилейном, а 17 апреля дают сольный концерт в ДК Ленсовета. Летом 1997 года записывается альбом «Дайте мне слово…», вышедший 15 августа, в Полигоне 21 июня и 15 августа проходят концерты памяти. Презентация нового альбома проходит в клубе «Конфиденс» в сентябре. Затем у группы начинаются гастроли. Их приглашают в Минск, Витебск, Калининград, Советск.
    В 1998 году проходят концерты памяти в ДК Ленсовета и клубе «Мираж» 21 июня и 15 августа соответственно.

    На том история старой группы ВИКТОР заканчивается, группа распадается. Асхат с сессионными музыкантами выступает с сольным концертом 6 мая 1999 года в ДК Ленсовета и на фестивале «Модернизация» в Юбилейном осенью 2000 года, но не слишком удачно.

    И только в 2001 году у Асхата собирается новый состав группы:

    Асхат Калбаев (Ош) - вокал, гитара
    Алекс Турий - бас-гитара
    Алекс Ампе - соло-гитара
    Евгений Стрелец - клавиши
    Игорь Жарков - барабаны

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство