ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиДай Дарогу!
Дай Дарогу!

Дай Дарогу!


    Сказать, что это просто панк с элементами хип-хопа, - значит, не сказать ничего. Группа, претендующая на звание «идеологической». Упругая и «бесбашенная» энергия в музыке сочетается с великолепным, легко запоминающимся мелодизмом.

    Потрясающие (как пить дать) тексты, навеянные духом нашего времени, юмор (не из «Аншлага»), плавно переходящий в «правду-МАТку», не оставит равнодушным НИКОГО.

    Дебют ДД! состоялся 25 июня 1998 г. в городском кинотеатре «1 мая».

    Нынешний состав:
    ЮРИЙ «КЕША» СТЫЛЬСКИЙ — гитара, вокал;
    КИРИЛЛ «КИРИМАН» СКАМЬИН — бас-гитара;
    ИГОРЬ ГУСЕВ — ударные.

    Бывшие участники:
    ОЛЕГ «ФЁДОР» ФЕДОТКИН — ударные.

    https://www.myspace.com/daidaroguband
    https://www.daidarogu.com
    https://vkontakte.ru/club332057

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома
    Зайцы в курсе

    Всего через несколько дней после объявления о релизе певица сообщила, что выпуск EP будет отложен после массовой стрельбы в начальной школе Робба в Увальде, штат Техас.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".



    Однако теперь неизвестно, как скоро фанаты смогут услышать релиз. 24 мая ​​вооруженный 18-летний подросток открыл огонь в начальной школе, в результате чего погибли 19 учеников и двое учителей. 


    В своих соцсетях артистка объявила о переносе ЕР из-за трагедии в Техасе:


    "Я буду откладывать выпуск моей новой музыки, поскольку мы скорбим вместе с сообществом Увальде. Мое сердце разрывается за семьи и близких детей и педагогов, пострадавших от этой трагедии. Я призываю наших лидеров немедленно внести изменения в законы, касающиеся контроля над оружием".

    Новая дата выхода La Tormenta и ее заглавного сингла Suéltame еще не объявлена.


    В начале года Кристина Агилера порадовала поклонников, выпустив клип на композицию "Santо". Песня в стиле реггетон записана совместно с пуэрториканским певцом Озуна.


    Обложка: modernrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство