ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиДато Худжадзе
Дато Худжадзе

Дато Худжадзе

    Дато Худжадзе родился в Тбилиси. С детства участвовал в музыкальных ансамблях. В институте создал с друзьями группу «Flash», очень популярную на грузинской эстраде в начале 90-ых годов.После пел в культовой группе «Сахэ».
    С 2000 года началась сольная карьера Dato. В его репертуаре прекрасно соседствуют песни в стиле соул, диско, танцевальные ритмы рэгги и латино, и даже этнические мелодии. Сольные концерты Dato в Тбилиси собирают рекордное количество зрителей. В 2002 году выходит первый альбом с интригующим названием «I want you to want this», затем второй – “I don’t want to hurt you».
    Компания «Граммофон Мьюзик» при информационной поддержке Русской Службы Новостей, радиостанции «Хит FM», «Арбат Радио» и канала «Music Box» выпустила третий альбом певца – «Sand Dream».
    В альбом вошли 16 песен и 2 видеоклипа – «Прости меня» и «Sand Dream».
    В одном из развлекательных комплексов столицы прошла презентация нового альбома, на которую поздравить певца и выступить вместе с Dato приехали звезды российской эстрады.

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство