ZAYCEV.NET
Tanir & Tyomcha

Tanir & Tyomcha

Tanir & Tyomcha - рэп-дуэт из Казахстана. Изначально ребята состояли в группе Da Gudda Jazz, дуэтом группа стала в 2017 году. 

Ренат (настоящее имя Танира) родился 23 августа 1989 года в городе Заринск на Алтае. Он с детства мечтал заниматься музыкой, а окончательно определился с будущей профессией, когда послушал Эминема. Рэпом Ренат начал заниматься еще в школе, выступая на праздничных мероприятиях. С Артемом (настоящее имя Tyomcha) Танир познакомился во время учебы в институте в Алмате - родном городе "Тимохи".

Артем родился 20 марта 1991 года. Он с детства любил андеграунд музыку и альтернативу и мечтал о популярности в родном Казахстане. Свой первый трек Артем записал в 12 лет. До встречи с Таниром пробовал себя в качестве рок-музыканта и участвовал в рэп-батлах. 

В 2009 году ребята решили организовать группу Da Gudda Jazz, дискография которой насчитывает три альбома "По полам", "HIT-HOP", "Легенда". Ребята достигли популярности в своем региона, но после того, как на телевидении засветились песни "Da Da Da" и "Разбуди меня" они решили распустить Da Gudda Jazz и заняться продвижением дуэта Tanir & Tyomcha. 

Прорыв Tanir & Tyomcha случился в 2021 году, когда ребята выпустили хит "Потеряли пацана". Трек вошел в музыкальные чарты, а клип на YouTube просмотрели несколько миллионов человек.

Tanir & Tyomcha о новом треке: "Тело" - это преклонение перед женщиной!"

Tanir & Tyomcha о новом треке: "Тело" - это преклонение перед женщиной!"
ЭксклюЗив

Дуэт Tanir & Tyomcha - бывшие участники казахстанского коллектива "Da Gudda Jazz" - Ринат Сайфутдинов (Танир) и Артем Королев (Tyomcha) представляют свой новый трек "Тело".


В 2019 году они выпустили сингл "Da...Da...Da...", который мгновенно стал лидером чартов стриминговых сервисов, попал в ротацию многих радиостанций и принёс группе широкую популярность не только в России, но и в Китае! Сингл вошел в альбом Tanir & Tyomcha "До Мурашек", релиз которого состоялся весной 2020 года.


tamir_tyomcha_telo

Tanir & Tyomcha / фото предоставлено правообладателем


Новый трек "Тело" вдохновлен чувственными мотивами реггетона. Артисты подчеркивают, что в песне нет посыла обладать. Скорее, это преклонение перед женщиной, владеющей ситуацией. Задача исполнителей продемонстрировать, насколько невыносимо молчать о своих чувствах. 



Tanir & Tyomcha гарантируют: мощный и ритмичный хук, зашитый в трек запомнится уже после первого прослушивания и долго не отпустит. Добавляет настроения песне и характерная для дуэта мелодичность исполнения. "Тело" однозначно появится в плейлистах поклонников музыкантов. Слушаем!


Обложка: Tanir & Tyomcha / фото предоставлено правообладателем

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство