ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBenny Benassi Pres. The Biz
Benny Benassi Pres. The Biz

Benny Benassi Pres. The Biz

    Успешный проект взорвал все радио- и музыкальные чарты планеты своим провокационным хитом (и клипом!) Satisfaction.
    - это сценическое имя и , исполнителей всех вокальных партий альбома Hypnotica, в том числе Satisfaction и Able to Love. The Biz являются неотъемлемой частью проекта Benny Benassi presents The Biz. Виолета родилась в Румынии, и, переехав в Италию, успела поработать моделью и актрисой. Коренной итальянец Пол был ведущим вокалистом группы Charlie brown Town, как актер играл в мюзиклах Joseph and Amazing Technicolour Dreamcoat и Cats, пел баритоном в хоре представления CARMINA BURANA, и даже принимал участие в проекте с Лучано Паваротти. Пол и Виолета, воплощая на сцене свое шоу, в высшей степени оригинально подходят к голосу и движению. Их представления описываются по-разному: и как hi-tech, и robotic, и sexy, и Kraftwerkisch, hot and cold. Во время выступлений они неоднократно переодеваются и шокируют публику. Дуэт выступал в Англии, США, Франции, Германии, Австрии, России, принимал участие в Top of the Pops в Великобритании и в передачах немецкого развлекательного канала Viva Television.

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство