ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиДискомафия
Дискомафия

Дискомафия

    В конце 1999 года, четыре молодых музыканта, Алик, Сергей, Антон и Денис, работающие в нескольких танцевальных командах Москвы и Питера, решили в порядке эксперимента записать версию известной песни Рикки Мартина «Livin’ La Vida Loca», названную «Еду далеко, далеко». Решающую роль в выборе песни сыграло потрясающее сходство Алика с латинским поп - исполнителем.
    Результат превзошел все ожидания - хит «Еду далеко, далеко» моментально стал популярным, а клип попал в ротацию всех ведущих российским музыкальных программ. Вскоре шефство над молодой командой взял на себя известный продюсер Евгений Орлов, работающий с популярными музыкальными проектами “Гости из будущего”, “Сливки” и “Отпетые мошенники”. По словам Евгения, в парнях его привлекла, прежде всего, сильная положительная энергетика и наличие у всех без исключения участников коллектива потрясающей харизмы.
    Тогда же появилось и название - «Дискомафия», которое, как считают они, идеально отражает их способность остроумно «хулиганить» с чужими песнями. Вскоре участники группы почувствовали, что могут сами писать отличные танцевальные песни и принялись осваивать эту деятельность всерьез.
    Летом 2001 года у группы появился второй супер хит “Летняя пора”, который стал гимном того лета. На песню был снят клип, который долгое время транслировали все телеканалы страны. Коллектив неоднократно участвовал в программах “Песня года”, “Рождественских встречах Аллы Пугачёвой”, был лауреатом конкурса “Юрмала - Новая Волна 2002 г.”, обладатель премии “Золотой Граммофон“, победитель конкурсов “Сан-Ремо“, “Песня года“.
    В 2003 году на базе коллектива был создан Продюсерский центр «ДиС’Ко».

    В мае 2003 года группа записала совместную песню “Не думала – не знала” с примой этнической русской песни - Надеждой Бабкиной. Летом 2004 года вышел дуэтный альбом «Дискомафии» и Надежды Бабкиной. Совместный проект с известной певицей продолжается.

    Накануне 2007 года в коллективе появился новый участник - Валера Скибинский, которого невероятно тепло приняла публика.

    За время существования группы вышло четыре сольных и один дуэтный альбом.

    В настоящее время группа активно гастролирует c большой двух-часовой сольной программой по крупнейшим городам России и зарубежья.

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство