ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиДоноры Мозга
Доноры Мозга

Доноры Мозга

    Биография

    Изначально в 1998 году группа Доноры Мозга была создана музыкантами Майком Самохваловым, Дмитрием (Джек) Сачко и Александром Ильиным (друзьями детства и участниками небезызвестной панк-метал группы Pointer, нашумевшей в конце 80-х начале 90-х годов и выделявшаяся среди многих музыкальных коллективов неуемной энергетикой, мощным музыкальным материалом, а также эпатажем, скандальными выходками, алкоголизмом и наркоманией). В данном составе группа Доноры Мозга просуществовала вплоть до 2001 года, после чего группу оставил гитарист Александр Ильин из-за музыкальных разногласий. Команда длительное время не играла, а в 2005 году собралась вновь в нынешнем составе. За полгода были сделаны 20 песен, 16 из которых вошли в альбом из двух частей «Вопли и Сопли». Первая часть альбома («Вопли») вышла официальным релизом в апреле 2008 года.

    За 2005—2007 годы группа успела провести 4 успешных турне по России, странам СНГ и Европы, завоевать тысячи поклонников, а также выпустить видеоклип, фильм и Live DVD.

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство