ZAYCEV.NET
Дуэт

Дуэт

    Группа сформировалась не сразу. Все начиналось ещё в начале 2000-ых когда Бескорыст и Нестандарт были заядлейшими реперками (рисовали граффити). Однажды, общаясь про музыку, упомянули Рики Мартина, и я сразу же вспомнил про Бориса Моисеева. И мы тупо с него начали смеяться, а затем и парадировать его. Нам это было очень смешно. И мы даже начали делать записи на магнитофон интервью у великих звезд, музыкантов, политиков и т.д. И естесвенно пародировали голос Моисеева. В итоге все эти «специфические» шутки начали превращаться в некую традицию и культуру, которая совершенствовалась с каждым годом. Результатом всего этого, стал первый дебютный альбом группы, с очень успешным коммерческим названием «Бескорыстная Дружба Мужская» (июнь 2004) который стал этаким трибьютом нашего идола БМ… Название группы «Дуэт» придумали не сразу: были ещё две рабочие версии названия группы: «Чмок» и «Порок любви», но решили все-таки назваться «Дуэтом» Первый альбом завоевал сердца слушателей благодаря несомненному хиту «Научи меня любить». После небольшого перерыва творческого «отпуска» Группа начинает запись второго альбома. Уже в январе 2005-ого выходит в свет второй альбом, с очень резким названием «Пидерашка», который стал на порядок выше предыдущего: новая музыка, новые более эмоциональные, и в то же время более откровенные текста. Все рейтинги бьют композиции: «Мальчик гей» (записанная совместными усилиями с солистками поп-группы «Тату»), «Чебурашка», и ХИТ НОМЕР 1 - «Тра-та-та»
    В конце 2007 года выходит альбом «Голубая Кровь И Шоколадный Глаз»
    В марте 2009 года вышел официальный сборник лучших песен «Вкуснее Голубцов, Быстрее Голубков, Голубее Голубых!»

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство