ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЕва Польна
Ева Польна

Ева Польна

    Ева Польна – российская певица, композитор и автор-исполнитель. Завоевала популярность в качестве участницы популярного в 90-е годы  дуэта «Гости из Будущего». После распада коллектива успешно занимается сольной карьерой, является одной из самых ротируемых исполнительниц современной российской эстрады.

              В 1996 году в одном из московских клубов состоялась судьбоносная встреча Евы с Юрием Усачевым. Ева, поразившая Усачева вокальными данными, быстро стала не только солисткой но и автором текстов и костюмером группы. Первый альбом остался незамеченным широкой публикой, из-за новаторского звучания – в музыке были использованы элементы драм-энд-басс и дрим-хаус звучания, о которых в России тогда мало кто  слышал. Однако уже через 2 года песня «Беги от меня» взорвала танцполы Москвы. В 1999 году выходит одноименный альбом, который завоевывает отечественные хит-парады и радиочарты.

             Второй альбом под названием «Зима в Сердце» так же не оставил поклонников равнодушными  - популярность  группы росла с каждым днем,  и музыкантов завалили предложениями о сотрудничестве. Песня «Игры» с этого альбома, а также видео снятое на нее в Лондоне,  становятся абсолютными хитами коллектива.

    В 2009 году музыканты объявляют о распаде коллектива, объяснив это тем, что каждому из участников стало тесно работать в рамках дуэта. Ева посвящает себя сольной карьере.  Певица меняет скандальный сексуальный имидж на более сдержанный образ, но остается верна романтической лирике и качественным аранжировкам. Сразу после распада дуэта певица выпускает первый сингл  «Парни не плачут», который был крайне тепло принят публикой. В 2013 году, после выхода очередного хита «Весь мир на ладони моей», Ева Польна завоевывает статус самой ротируемой исполнительницы на территории России и СНГ, а в 2014 году состоялась премьера первого сольного альбома певицы — «Поёт любовь».

            Вызывающая двусмысленность текстов певицы стала поводом для массы слухов, вплоть до 2001 года, когда Ева положила конец сплетням, совершив публичный каминг-аут и признавшись в своей бисексуальности. После этого в прессу неоднократно просачивались слухи, что Ева и ее пиар-менеджер Александра Мания узаконили свои отношения в Голландии, однако обе женщины отрицают этот факт.

    Remedy выпустил лонгплей с участием Wu-Tang Clan

    Remedy выпустил лонгплей с участием Wu-Tang Clan
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Remedy (Рувим Бен Менахем) вернулся с новым лонгплеем "Remedy Meets WuTang", в котором объединился с Wu-Tang Clan. 


    В сборник вошли 14 треков, записанных в лучших традициях хи-хопа 90-х. В сборнике есть фиты с RZA, Cappadonna, Solomon Childs, StreetLife, Ghostface Killah и другими участниками легендарного музыкального объединения. На пластинке также засветился Conway the Machine, который никак не связан с Wu-Tang. 



    Remedy - МС и продюсер, известный как первый рэпер не афроамериканец, вошедший в состав WuTang. На данный момент он управляет собственным лейблом Code Red Entertainment. К WuTang Remedy присоединился в 1998 году во время работы над альбомом “Wu Tang Killa Bees: The Swarm” и стех пор сотрудничал с коллективом на протяжении 20 лет. 



    "Remedy Meets WuTang" стал первой работой рэпера после выхода микстейпа “It All Comes Down to This” в 2010 году. 


    Напомним, на Xbox появится игра, основанная на вселенной Wu-Tang Clan. Ролевая игра будет вестись от третьего лица и ориентирована на рукопашный бой в команде из четырех игроков. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: planetill.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство