ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЕвгений Маргулис
Евгений Маргулис

Евгений Маргулис

    Евгений Шулимович Маргулис — автор, гитарист, бас-гитарист, бывший участник группы «Воскресение». Заслуженный артист России. Родился 24 декабря 1955 года в Москве. Один из ярчайших представителей независимого течения в русском рок-н-ролле. Недолго учился в мединституте, приобщился к музыке в 17 лет, первая купленная гитара стоила 7 руб. 50 коп. Летом 2003 г. ушел из группы «Воскресение». С 1976 по 1979 и с 1990 по настоящее время играет в группе «Машина времени».

    Является основателем и лидером блюзового проекта «Шанхай». Считает себя профессиональным музыкантом с 1980 года. Хобби — коллекционирование маленьких статуэток животных. Любимые инструменты: бас Godin и гитары Fender. В 2004 г. занимался текстовой частью русской версии мюзикла «We Will Rock you».

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство