ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЕкатерина Цыпина
Екатерина Цыпина

Екатерина Цыпина

    К сожалению, никакого специального музыкального образования у Кати нет, музыкальную школу она не посещала, просто пела дома для себя. Но её мать не удивилась, когда дочь, которая не разу не пела на сцене поехала в Москву на кастинг проекта «Фабрика звёзд - 7».

    И это не удивительно. Девушка утверждает, что с раннего детства была непосредственным ребёнком, всегда принимающим решения самостоятельно. Катя говорит так же, что чего бы она не хотела, всегда добивалась этого, не капризничала, не просила, сама всё делала, чтобы получить желаемое.

    В родном городе Екатерина работает в автосалоне менеджером по продаже машин. Она говорит, что автомобили интересовали её всегда. Девушка уверена, что в ближайшее время заработает себе на личное авто. По её словам Кате часто приходиться сталкиваться с тем, что знакомые молодые люди разбираются в машинах намного хуже, чем она, но каждый раз девушка тактично молчит, чтоб не задеть мужское самолюбие своих знакомых.

    Помимо работы Екатерина учится в Академии Сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма. У девушки есть планы перебраться в столицу, поскольку в родной Уфе ей уже достаточно скучно.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство