ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBersuit Vergarabat
Bersuit Vergarabat

Bersuit Vergarabat

    , сформировались в 1989 в Аргентине и являются одними из наиболее известных исполнителей латинского рока 90-х.

    После 2 х андеграундовых альбомов, группа стала смешивать рок с латиноамериканскими ритмами такими как кумбиа, чакарера, кандомбе и куртетанзо. Хотя тексты остались язвительной критикой политическому режиму и социальному состоянию.

    Текущий состав группы: Gustavo Cordera(вокал), Juan Subirá (клавишные и вокал), Carlos Martín (барабаны), (гитара), (бас гитара и вокал), (вокал), Alberto Verenzuela (гитара), и (вокал и чаранго ); ранее в состав входили (гитара и вокал) и (вокал).

    В честь психиатрического госпиталя в Буэнос Айресе, группа довольно часто появляется в характерных пижамах; хотя история о том что Cordera(гл. вокалист) провёл некоторое время в этом госудорственном учереждении не больше чем городская легенда, группа имеет сходство со всем что относится к сумасшедшим и маргиналам.

    Несмотря на большой успех, впервые в андеграундовском движении Буэнос Айреса и затем и всей страны, Bersuit Vergarabat как урожай собрали фанатов в Южной Америке и Испании.

    Дискография

    * 1992 - Y Punto
    * 1993 - Asquerosa Alegría
    * 1996 - Don Leopardo
    * 1998 - Libertinaje
    * 2000 - Hijos Del Culo
    * 2002 - De la cabeza (live)
    * 2004 - (double)
    * 2005 - Testosterona

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство