ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиИван Царевич
Иван Царевич

Иван Царевич

    Московская группа Иван Царевич была образована в 1999 г. Музыкальный стиль группы «Иван Царевич» — эпик-фолк-метал. Это сплав русского эпоса и фольклора с одной стороны, а также синтез современной тяжелой с другой. Уже в первый год творческой деятельности была создана необычная для России концертная программа, совместившая в себе достижения в области технологий рок-шоу и костюмированных фолк – представлений, основанных на лучших традициях национальной культуры. Поэмы, былины, песни-сказы, т.е. русский эпос в широком смысле этого слова, с присутствием актерского мастерства и присущей жанру тяжелой музыки энергетическому напору. В том же году группа была приглашена для гастролей в Японию, где выступала в специальной программе вместе с российским балетом. Возвращение группы на Родину ознаменовалось записью первого альбома – «Иван-ЦаревичЪ-1».

    В 2003 году состоялись съемки клипа «Россия, вперед!» с участием оркестра русских народных инструментов «Русские узоры», совместно с которым была подготовлена концертная программа. Группа участвовала в рок-фестивалях: «Нашествие 2005-2006», «Слава России», «Продвижение», а также различных Байк-шоу.

    В основе идеологии группы лежат Славянские Ведические Родноверческие традиции, философия любви и патриотизма, возрождение древней культуры и духовности.

    В 2005г. группа «Иван Царевич» выезжала на гастроли в Чеченскую Республику по воинским частям МВД России.

    В концертах группы принимает участие клуб исторической реконструкции и фехтования – «Цитадель». Это – красочные средневековые бои на древнем оружии, огненное шоу с элементами каскадерского искусства.

    В марте 2007 года вышел очередной альбом группы «Иду На Вы!».

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста
    Хеппинейшн

    В сети появились фото 10-летнего американского рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста. 


    Изначально снимки опубликовала мать Уэста Донда в книге "Воспитание Канье. Уроки жизни от матери суперзвезды хип-хопа". На кадрах, маленький Канье позирует на пляже одного из островов Таиланда, Самуйи. 



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Как рассказала мать хип-хоп звезды в книге, Канье было 5 лет, когда он написал свой первый стих. А уже в 3 классе мальчик стал проявлять активный интерес к творчеству. Донда поддерживала сына в желании заниматься музыкой, и даже бросила карьеру, чтобы заняться продвижением сына в мире шоу-бизнеса.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Это принесло свои плоды: уже в 7 классе Канье вовсю продавал свои музыкальные основы для рэп-композиций ("инструменталы") другим музыкантам.


    У Канье с его матерью, Дондой, была очень крепкая связь. Она всегда поддерживала сына, а он с благодарностью и любовью исполнял все мамины заветы. Поэтому смерть Донды в 2007 году стала ударом для Канье, он до сих пор винит себя, что не смог отговорить маму от трагической операции.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    В одном из своих интервью исполнитель поделился, что отдал бы всю славу и громадное состояние, лишь бы его мама была жива. А в другом интервью британскому музыкальному журналу "Q" на вопрос, чем пришлось пожертвовать ради успеха, он холодно ответил: "Моей мамой".


    Напомним, в 2021 году рэпер выпустил альбом "Donda", который назван именем матери и посвящен утрате, семье и искусству. Рэпер также планирует открыть частную школу в Калифорнии под названием "Академия Донды".


    Обложка: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye