ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКанцлер Ги
Канцлер Ги

Канцлер Ги

    Канцлер Ги (другие псевдонимы Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), Кэналлийский Воронёнок настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская; 24 июня 1979) — автор-исполнитель песен. Основатель, основной автор музыкального материала и «лицо» проекта «Брэган Д’Эрт». В блогосфере имеет известность как Кэналлийский Воронёнок.

    Биография

    Родилась 24 июня 1979 в г. Свердловске (ныне Екатеринбург). Пишет песни и музыку с 1995 года. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, гитару освоила самостоятельно в 2000 году. Увлекается музыкой (фолк, соул, джаз), историей Средних веков, необычными явлениями окружающей жизни.
    Выпустила несколько альбомов, выступает как с музыкантами-участниками проекта, так и сольно в клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, других городов России. Выиграла конкурс менестрелей на Зилантконе в 2002 году. В 2005 году выступала на том же фестивале уже с сольной программой. В 2006 и 2007 году — там же, с проектом «Брэган Д’Эрт». Также в 2007 году со своим проектом принимала участие в рок-фестивале «Старый Новый Рок. На Волне».
    Образование: Уральский государственный университет имени А. М. Горького, исторический факультет.
    Тематика творчества: самая разнообразная, от исторической (реалии Западной Европы от Древнего Рима до XVI примерно века) и мифологической (широкий спектр) до песен, написанных по ,,мотивам» литературных произведений. (Отблески Этерны одного из лучших российских авторов фентези Веры Камши, Властелин Колец отца-основателя фентези Джона Рональда Руэла Толкиена и другие). Значительное место занимают также лирика и пародии на собственное творчество. В произведениях Канцлера Ги наличествует большое количество мистических, околорелигиозных и фольклорных мотивов. Из-за этого певицу часто причисляют к т. н. «ролевым менестрелям», но, по собственным словам артиста, это в корне неверно ни фактически, ни терминологически.
    Ведёт несколько блогов в глобальной сети интернет. Активно поддерживает связь с поклонниками и ценителями своего творчества. Проявляет открытость и лояльность в прямом общении с последними.
    На сцене в основном придерживается андрогинного имиджа «человека третьего пола», поэтому два своих наиболее известных блога ведёт преимущественно от мужского лица.

    Дискография

    2002 — Tample Memories
    2003 — Невзятый замок
    2003 — Kathar Blues
    2006 — Единственный Враг
    2007 — Пляска святого Ги
    2008 — Тень на стене
    2009 — Пока цветочки
    2009 — Король Воздуха
    2009 — Gui_ro_inn

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома
    Зайцы в курсе

    Всего через несколько дней после объявления о релизе певица сообщила, что выпуск EP будет отложен после массовой стрельбы в начальной школе Робба в Увальде, штат Техас.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".



    Однако теперь неизвестно, как скоро фанаты смогут услышать релиз. 24 мая ​​вооруженный 18-летний подросток открыл огонь в начальной школе, в результате чего погибли 19 учеников и двое учителей. 


    В своих соцсетях артистка объявила о переносе ЕР из-за трагедии в Техасе:


    "Я буду откладывать выпуск моей новой музыки, поскольку мы скорбим вместе с сообществом Увальде. Мое сердце разрывается за семьи и близких детей и педагогов, пострадавших от этой трагедии. Я призываю наших лидеров немедленно внести изменения в законы, касающиеся контроля над оружием".

    Новая дата выхода La Tormenta и ее заглавного сингла Suéltame еще не объявлена.


    В начале года Кристина Агилера порадовала поклонников, выпустив клип на композицию "Santо". Песня в стиле реггетон записана совместно с пуэрториканским певцом Озуна.


    Обложка: modernrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство