ZAYCEV.NET
Капа

Капа

    Капа из Волжского города Самара, река Волга течет в его жилах. Однажды услышав композицию Городская Тоска, он полюбил рэп навсегда. Дань уважения творческому пути группы Bad Balance он обозначает на обложке диска «Гламурным…». В 90-е годы начал читать рэп в составе группы Солдаты Бетонной Лирики. Прошел Ежегодный Международный Фестиваль Rap Music. Компания 100PRO выпустила альбом «Солдаты Бетонной Лирики», а позже и сольный альбом Капы – «вТЫКАЛ». Глубокий и низкий голос Капы выделяет его из всех русскоязычных рэп исполнителей. Парни из его района, группа Картель предложили создать совместный проект, так получился альбом «Гламурным…».

    В альбоме "вТыкал" приняли участие многие: Мастер ШЕ FF , Ёлка, Mr. Simon , Al Solo и другие. Его слова остры как ножи, своей техникой читки он обращает в бегство прикормленных mtv рэперов.Рэп Капа: «Мне не нужны дутые хит-парады – меня слушают на улицах»

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство