ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКарина Кокс
Карина Кокс

Карина Кокс

    Экс-солистка одной из самых известных girls band в стране, летом 2010 года стала сольным артистом, а также представителем нового музыкального направления Euro Pop Dance. Ориентируясь на мировой формат популярной музыки, Карина полностью погрузилась в работу над своим новым образом не только в музыке, но и в жизни.

    Конец марта 2011 года: Карина Кокс выпустила клип на песню «Все решено». Трек с говорящим названием певица написала сама, сама же и стала автором сценария к клипу. Реализация задумки известного голливудского сюжета в стиле «Show must go on» легла на плечи режиссера Константина Черепкова - автора двух нашумевших видео Тимати – «Не сходи с ума» и «В клубе».

    Сентябрь 2010 года в итальянском городе Неаполь прошла первая широкомасштабная фотосессия певицы в совершенно новом образе, разработанном специально для певицы в итальянских мастерских стилистов журнала Vogue Italy. Революционный образ исполнительницы отразил фундаментальные понятия классического стиля и шика, живущих вне времени.

    Весна 2010 года: Премьера первого сольного трека певицы под названием «Летать Высоко». Некоторое время спустя лейбл Black Star inc. представил видео-версию сингла.

    В начале 2010 года Карина Кокс подписала контракт с лейблом Black Star inc… Таким образом, в компании появился первый артист женского пола. Сразу же после этого знаменательного для обеих сторон события певица приступила к созданию свежего музыкального материала, отвечающего всем требованиям и канонам одного из самых популярных направлений в Европе – Euro Pop Dance.

    Сейчас певица находится в процессе подготовки своего нового концертного шоу, которое представит в Москве в 2011 году одновременно с презентацией своего дебютного сольного альбома.

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома
    Зайцы в курсе

    Всего через несколько дней после объявления о релизе певица сообщила, что выпуск EP будет отложен после массовой стрельбы в начальной школе Робба в Увальде, штат Техас.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".



    Однако теперь неизвестно, как скоро фанаты смогут услышать релиз. 24 мая ​​вооруженный 18-летний подросток открыл огонь в начальной школе, в результате чего погибли 19 учеников и двое учителей. 


    В своих соцсетях артистка объявила о переносе ЕР из-за трагедии в Техасе:


    "Я буду откладывать выпуск моей новой музыки, поскольку мы скорбим вместе с сообществом Увальде. Мое сердце разрывается за семьи и близких детей и педагогов, пострадавших от этой трагедии. Я призываю наших лидеров немедленно внести изменения в законы, касающиеся контроля над оружием".

    Новая дата выхода La Tormenta и ее заглавного сингла Suéltame еще не объявлена.


    В начале года Кристина Агилера порадовала поклонников, выпустив клип на композицию "Santо". Песня в стиле реггетон записана совместно с пуэрториканским певцом Озуна.


    Обложка: modernrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство