ZAYCEV.NET
Кнара

Кнара

    Кнара. Эта девушка появилась давно на хип-хоп горизонте страны. Сначала рядом с Децлом. С 2001 года она проработала с ним 6 лет. Начиная с треков «Потабачим» , «Москва» и «Сучки»(Децл, Батишта и Кнара),ее голос звучал во всех песнях альбома «aka le Truk»,но вскоре она начала запись сольного альбома. К сожалению, по разным причинам он вышел только в 2006 году. Альбом-«Посвящение» вместил в себя тринадцать треков о любви и переживаниях певицы, на альбоме были один за одним замечены отличные совместные работы с такими артистами, как Теона Дольникова, МС Молодой(Прага),Ди Джей Ник1, Децл ,Томми, Ди Джей L.A.(Бэд Бэлэнс).Но быть только артисткой ей оказалось не достаточным и она начала писать песни и другим артистам-певица Саша ,Теона Дольникова, группа «Ассорти»-вот не весь перечень артистов, в чьих альбомах она поучавствовала как автор и музыкальный продюсер .

    В 2007 году она написала и спродюсировала запись русской версии песни «Леди Мармелад» для проекта Мтв «Бабий Бунт» и поработав над этой песней с Надеждой Бабкиной, Марикой, Сашей и Кэти Топурия из группы «А-студио» заявила о себе чуть шире, чем в кругу хип-хопа. Далее последовал взрывной сингл-«Москва» с группой «Марсель»,продержавшийся в хит параде радиостанции-«Next» 32 недели.2008 год ознаменовался большой и самой важной на сегодняшний день работой певицы- проектом Victoria Boss,так как автором дебютного альбома и продюсером Виктории стала также Кнара. Их совместная работа-«Королева» крутилась в эфирах муз ТВ и на радиостанциях Москвы. «Но это лишь начало»-заявляет певица. Все интересное впереди. Сейчас Кнара записывает свой второй альбом ,дата выпуска, котрого планируется на весну будующего года………

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство