ZAYCEV.NET
Коматоз

Коматоз

    Группа КОМАТОЗ была организована в декабре 2000 г.Группа на тот момент играла стрит панк но с течением времени и сменой музыкантов в составе стиль группы стал походить на смесь трэша D-beat и хардкора.Состав группы в 2000г. Был таков Алексей-бас,Хотабыч- вокал,Жорик-гитара,Витек- барабаны.на тот момент группа играла грязно и шумно,но пыталась играть что то в духе varukers.В 2002г. Произошло несчастье гитарист Жорик разбился в автокатастрофе.И группа фактически прекратила свое существование.Но спустя пару лет точнее в 2004 г.,Алексей решает возобновить проект,набирая новый состав.Алексей-бас,вокал.Витек-барабаны,Толик-гитара(старый друг Алексея).в таком составе группа сыграла около10 концертов в течении полу года.Состав в очередной раз меняется в состав Витек уходит из группы решив занятся семъёй и работой.К группе тут же присоединился басист группы Вибратор а в дальнейшем и вокалист группы Distress-Алекс,так же в группу вернулся старый вокалист Хотабыч но уже на барабанах.И так в составе Алексей-вокал,Хотабыч-барабаны,Толик-гитара,Алекс-бас.группа созревает к своей первой записи(первого альбома) под названием НЕНАВИСТЬ который группа издала самостоятельно на аудио касетах тиражом 500 штук.Запись получилась в духе varukers and casualties.Но спустя пол года к группе присоединяется барабанщик группы Бритва Саня.И уже с новым барабанщиком группа записывает сплит с группой Distress который вышел на total punk records на CD.И уже с новым барабанщиком в течении 2 лет группа проводит активную концертную деятельность.В 2007г.группу покидает Толик решив занятся жизнью более спокойной чем гитарист группы КОМАТОЗ.
    На его место приходит Коля,в дальнейшем гитарист группы М-16.И уже в составе Алексей-вокал,Саня-барабаны,Коля-гитара,Алекс-бас.Группа делает новый материал и записывает его в 2008г альбом под названием Within the Law.звучание стало более тяжелым и жестоким(Driller killer,impaled nazarene,exploited)этот альбом группа издала сама и распростроняла его на концертах.После записи альбома состав КОМАТОЗ покидают Саня и Алекс-они решили сосредоточится на своих проектах БРИТВА и Distress.
    В КОМАТОЗ приходят молодой барабанщик Алекс,и басист Роман.В новом составе группа успевает сыграть порядка 100 концертов из них около 50 в турах по европе.Музыка коматоза меняется и становится более техничной и сложной,появляется все больше трэш моментов,в мелодике.ужесточаются ритмы КОМАТОЗА,Вокал становится все ниже и ниже.В конце 2009 г.состав вновь меняется но группа записывает свой новый альбом ДВЕ РУКИ смесь трэша панка и хардкора который выйдет зимой 2010г.
    В новом составе Алексей-вокал,Коля-гитара ех-БФ-6,Тимофей-гитара ех-Cut and run,Алекс-барабаны,Толик -бас.Коматоз едет в тур по италии и выпускает сплит ЕР винил с итальянской группой Repulsione
    23 февраля ВЫШЕЛ наш очередной альбом
    под названием
    TWO HANDS
    https://www.myspace.com/komatozpunk
    https://vkontakte.ru/club360163
    https://komatoz.kroogi.com/

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство