ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКонстанта
Константа

Константа

    Константа (ранее «Проект Константа») состоит из двух человек - (Словетский) и Митя Северный. На данный момент группа находится в Америке, Валик живет в Нью-Йорке, Митя - в Филадельфии. В 2007-ом году вышла первая часть сборника «Hip-Hop для Гурманов», на котором поучаствовали и Slovo, и Митя, правда в разных трэках (Грозный feat. Валик - «Тысячи историй»; МБПК feat. Митя – «Про наркоту») и на развороте буклета которого было написано о данном совместном проекте двух отличных групп. На второй части «Hip-Hop для Гурманов» также были представлены трэки Константы: Митя - Включай тупого; Константа - Семь Пять Ноль. В 2007-ом году вышел дебютный альбом совместно с командой «1000 Слов» (Касарь слов) «Два Ствола». Зимой 2008-ого года трэк «Осталось» был включен в микстейп Dj Nik One’a «Poetry Nights». Группа отметилась на альбомах Дымовой Завесы «Этажи» и CENTR’а «Эфир. В норме». Также известно о сотруднечистве группы с Ra Pro, на сборнике «Rap-Style vol.3 - International Murda» присутствовал их трэк «Головострелы». В 2009-ом была замечена на альбоме Slim’a «Холодно» с трэком «Бег» и клипом на него.



    https://www.konstantah.com/

    Doja Cat выпустила клип на хит "Woman"

    Doja Cat выпустила клип на хит "Woman"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша Doja Cat представила клип на трек "Woman", ставший популярным еще до официального релиза. 


    Некоторое время назад молодая исполнительница представила сниппет на свой новый трек, который мгновенно стал вирусным в социальной сети TikTok. На сегодняшний день на отрывок пользователи приложения записали более двух с половиной миллионов роликов. 



    Соавторами сингла Doja Cat "Woman" выступили рэпер Jidenna и Аарон Хорн – экс-участник группы Sam and the Womp и сын легендарного продюсера Тревора Хорна. В съемках клипа также приняли участие американская R&B-исполнительница и танцовщица Тейана Тейлор, фанк-певица Жанель Монэ и Guetcha.



    Режиссером нового видео для Doja Cat выступила CHILD, ранее снимавшая клипы для Жанель Монэ, H.E.R., Big Sean и Nas. Композиция "Woman" вошла в третий альбом рэперши "Planet Her", релиз которого состоялся в июне этого года. 


    Фото: Doja Cat / Rich Fury
    Фото: Doja Cat / Rich Fury

    Пластинка заняла второе место в чарте Billboard 200 и была признана лучшим R&B-альбомом года на церемонии American Music Awards, а также получила две номинации на "Грэмми" — "Альбом года" и "Лучший вокальный поп-альбом".



    Полный список номинаций и победителей американской премии American Music Awards 2021 смотрите на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Doja Cat / Alberto E. Rodriguez

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство