ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКонстантин Бубнов
Константин Бубнов

Константин Бубнов

    Продюсер, композитор, поэт, автор и исполнитель, режиссер видеоклипов. Стоял у истоков Российского шоу бизнеса. Работал с Бари Алибасовым, Сергеем Лисовским, Александром Кутиковым.

    В настоящий момент работает с несколькими артистами по продвижению их на радио и ТВ. А так же записывает с ними CD альбомы.

    Константин Владимирович Бубнов родился в г. Волгоград 25 июня 1967 года в семье военнослужащих. Закончил спорт школу по футболу. Сильно сопротивлялся, но учился в музыкальной школе по классу саксофон. В одиннадцать лет первые аккорды на семиструнной гитаре показала бабушка – Анна Германовна Вишневская, которая исполняла романсы так, что на семейных праздниках собирались все соседи как на грандиозный концерт. С того времени он и начал сочинять свои стихи и песни. После армии в 1987 году поступил в МГУ на факультет журналистики.

    В 1988-1989 случайно попал, в группу Интеграл. Бросил МГУ, и началась настающая музыкантская жизнь. 1989 году создал группу «Бюро находок» на базе Волгоградской филармонии, которая успешно гастролировала до 1998 года. В 1992 году окончил Волгоградский Институт Культуры – дирижирование. В 1990 году записал первую собственную песню с Валерием Леонтьевым «Не напоминай о себе». В дальнейшем как автор музыки и слов сотрудничал с Ириной Понаровской, группой «НА-НА», В. Юриным, Ван Моо, Тимати, Ириной Дубцовой, группой «Плазма», Carnival Project & Н. Семеновым, NEKO, Варварой Комиссаровой, Ласкалой, Барбарой, Валерем Струковым, Тиной Раш, Сергеем Далем, Дмитрием Ханом, Кристиной Збигневской и многими другими. В 2002 году закончил Московский финансово – экономический институт – менеджмент и маркетинг.

    20 апреля 2010 года в свет вышел долгожданный сольный альбом под названием: «Сургут-Москва». Песни Константина, как автора-исполнителя, вполне можно отнести к категории «шансон». При всей своей лёгкости они могут главное – проникать в сердце каждого, заставляя чувствовать и вспоминать простые истории, из которых, вообще-то, и состоит наша жизнь. Акустическое звучание песен создает атмосферу уюта.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство