ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКонстантин Легостаев
Константин Легостаев

Константин Легостаев

    Константин Валерьевич Легостаев (15.02.1976 , г. Ленинград, СССР) — российский певец, композитор.

    Биография.

    Родился 15 феврвля 1976 года в городе Ленинграде. Жил в Ленинградской области в городе Отрадное (на Неве), где закончил Среднюю школу № 3, в которой и начал увлекаться музыкой. После школы с 1994 г. по 1996 г. проходил срочную службу в рядах вооружённых сил Российской Федерации в войсках ПВО. Закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения. Первая песня «Ждать и петь», вышедшая вскоре дуэтом с Евой Польна («Гости из будущего») была написана им в 1996 году. С 1998 года Константин становится лауреатом всевозможных Санкт-Петербургских конкурсов молодых исполнителй и песни .

    С 2001 года Константин живёт в Москве, где вплотную занимается композиторской и концертной деятельностью, а также студийной работой. В 2004 году попадает на телевизионный проект Первого канала «Фабрика звёзд −5» Аллы Пугачёвой. После фабричного гастрольного тура Константин расторгает контракт с продюссерским центром Максима Фадеева и самостоятельно занимается своей концертно-творческой деятельностью.

    В 2007 году создаётся новая Pop-Rock группа DЕЛЬТА, солистом которой становится Константин. В 2008 году DЕЛЬТА нашумела на всю страну своим основным саундтреком к фильму Тимура Бикмамбетова «Особо опасен», а также видеороликом к нему «Бунт менеджера в офисе», где Легостаев был в роли того самого клерка. В даный момент Константин Легостаев является востребованным композитором и солистом группы DЕЛЬТА.

    Дрейк стал секретным гостем на выступлении Lil Baby в Монреале

    Дрейк стал секретным гостем на выступлении Lil Baby в Монреале
    Зайцы в курсе

    Канадский хип-хоп-артист Дрейк "отобрал" сцену у Lil Baby, став секретным гостем на выступлении 27-летнего рэпера в Монреале. 


    Фестиваль Metro Metro в Монреале прошел в минувшие выходные. Во время выступления заявленного в лайн-апе Lil Baby на сцене неожиданно появился Дрейк. Рэперы исполнили совместный трек "Wants and Needs", однако 35-летний уроженец Торонто не торопился покидать площадку.


    "Я не был в Монреале шесть долбаных лет. И я ждал возможности вернуться сюда. Поэтому я хотел спросить, не будете ли вы так любезны позволить мне на секунду взять этот сет и исполнить несколько песен для моего народа?", - попросил Дрейк. 

    После этого он исполнил шесть сольных треков, включая "Nonstop", "Headlines", "Girls Want Girls", "Laugh Now Cry Later". 



    Напомним, в этом месяце стало известно, что Дрейк подписал контракт с Universal Music Group почти на $400 миллионов. Условия контракта, который подписал Дрейк, охватывают буквально все — от записи музыки до визуальных проектов хип-хоп-исполнителя. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: nme.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство