ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКорнелия Манго
Корнелия Манго

Корнелия Манго

    Колоритная внешность Корнелии Манго – результат гремучей смеси из татарских, португальских, испанских и негритянских кровей.

    Мама Корнелии – татарка, а папа – португалец, поэтому вся ее жизнь прошла между двух городов: Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет отец.

    Корнелия – это тот солнечный типаж человека, с появлением которого хочется улыбаться. Она абсолютно бесконфликтна, очень общительна, подвижна и невероятно креативна: Корнелия поет соул и rnb в клубах и на городских праздниках, танцует верхний брейк и степ. При этом у Корнелии художественное образование, и в Астрахани у нее было уже три персональные художественные выставки.

    В каждом своем начинании эта девушка стремится добиться максимального профессионализма: закончила художественную школу – устроилась штатным преподавателем живописи в астраханский колледж, начала танцевать – через некоторое время сама стала преподавать степ-аэробику, начала увлекаться музыкой.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство