ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте — российская популярная певица,  актриса театра и кино, заслуженная артистка России, дочь Аллы Пугачевой. Родилась в 1971 году и большую часть детства провела в Литве на родине своего отца, артиста и режиссёра цирка.  Кристина с 7 лет выступает  на телевидении и играет в кино: впервые она запела  на передаче “Весёлые нотки”. Первая же роль в фильме “Чучело” приносит Кристине популярность в 11 лет. В дальнейшем Орбакайте продолжит актерскую карьеру, снимаясь в заметных проектах “Виват, гардемарины”, “Лимита”, “Любовь-Морковь” а также в телевизионных сериалах.

Успех Кристины в кино отсрочил ее профессиональный выход к микрофону. Все случилось после первого выступления с песней “Поговорим” на  “Рождественских встречах”, которые проводила Алла Пугачёва. Музыку и слова к этой песне написал Игорь Николаев: эта простая и нежная песня о любви сразу понравилась слушателям. Кристина продолжает создавать подобную лирику и в 1994 году записывает свой первый студийный альбом “Верность”.

Кристина дважды была в гражданском браке. Первый её брак, а можно сказать и творческий союз, с известным певцом Владимиром Пресняковым продлился почти десять лет. В 1996 году Кристина с Владимиром и Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым даже отправляются в семейное турне по Америке. Первый сын Кристины, Никита, тоже нашёл себя в музыке: с 2013 года он является лидером рок-группы “Multiverse”.

В настоящий момент Орбакайте замужем за предпринимателем Михаилом Земцовым, который владеет стоматологической клиникой в Майами: по слухам, в день знакомства будущий муж не узнал в понравившейся девушке известную певицу. В 2012 году у Михаила и Кристины родилась дочь Клавдия.

В 2000 году Орбакайте получила награду в Монте-Карло на The World Music Awards, как самая продаваемая российская певица. В репертуаре Кристины десять альбомов, и почти каждый год с начала своей музыкальной карьеры она становится лауреатом премии “Золотой граммофон”. Одиннадцатый альбом Орбакайте “Бессонница” вышел осенью 2016 года: певица продолжает гастролировать с программой в честь новой пластинки.

Новогодние песни исполнят звезды с детьми в шоу "Две звезды"

Новогодние песни исполнят звезды с детьми в шоу "Две звезды"
Зайцы в курсе

Новогодний выпуск программы "Две звезды. Отцы и дети" покажет Первый канал 1 января 2022 года. Об этом сообщает Intermedia.ru. 



Участниками проекта стали Наташа Королева и ее сын Архип, Олег и Родион Газмановы, Александр и Никита Малинины, Таисия Повалий и сын Денис, Александр Маршал и его сын Артем, Сергей и Елизавета Трофимовы, Варвара и ее сын Ярослав, Михаил и Эммануэль Турецкие, Анатолий и Алеся Ярмоленко. Исполнители приготовили для жюри и телезрителей специальные новогодние номера!



Так же свои таланты продемонстрируют Полина Гагарина и сын Андрей, Ани Лорак с дочкой Софией, Максим Галкин и его сын Гарри, Кристина Орбакайте и дочь Клавдия. Эти участники выступят уже вне конкурсной программы.


В жюри новогоднего выпуска "Две звезды. Отцы и дети" вошли Лев Лещенко, Игорь Крутой, Михаил Боярский и Аида Гарифуллина.


Обложка: skuke.net

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство