ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКристина Прилепина
Кристина Прилепина

Кристина Прилепина

    Кристина Прилепина, 18 лет, Липецк. С 10-ти лет выступала на местном ТВ со своими стихами. В 10 классе, на школьной сцене впервые исполнила песню собственного сочинения, участвовала от школы в областном конкурсе бардовской песни, где получила диплом 2-ой степени. Затем Кристина начала активно выступать со своими музыкальными композициями на телевидении и городских праздниках. Стала победителем конкурса шестиструнной гитары. В 2004-ом записала первый сольный альбом «Я», спустя год, второй – «Кислотный дождь». Переехала в Липецк. В будущем твёрдо намерена продолжать заниматься музыкой, расти, развиваться. Музыка – её жизнь.
    Кристина Прилепина Стала широко известной после песни «Котёнок» в проекте «День открытых дверей».

    Лидер легендарной группы «Машина времени» Андрей Макаревич признал в липецкой студентке уникальный талант.

    В 2006 году на «Радио Шансон» стартовал конкурс «День открытых дверей». По его условиям все авторы и исполнители своих песен, желающие принять участие, должны были прислать на радиостанцию одну композицию. Соорганизатором и главным судьей конкурса стал Андрей Макаревич.

    Поиск талантов в народных массах дал свои результаты. На конкурс было прислано более 50 тысяч композиций. Некоторые записи пришли из Израиля и Америки – от бывших россиян.
    В конце февраля в Москве состоялась торжественная церемония награждения финалистов, на которой была объявлена фамилия победителя, точнее победительницы.

    Первое место в конкурсе заняла липецкая студентка, 19-летняя Кристина Прилепина. Ее песня «Котенок в колодце», прозвучав в эфире «Радио Шансон», вызвала шквал восхищенных отзывов слушателей.

    Сам Андрей Макаревич также выделил Кристину из числа прочих исполнителей. На финальном шоу он вышел с ней на сцену и подыгрывал девушке, когда она пела свою песню.

    Как победительница конкурса, Кристина Прилепина получила право записать свой сольный диск на студии «Синтез-рекордс» при помощи и участии Андрея Макаревича.

    Кристина начнет работать над своим первым альбомом в студии в апреле 2007 года.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство