ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЛевый берег
Левый берег

Левый берег

    Всем Привет!!! Мы представляем город «Воронеж» Наша команда называется «Левый берег» ex. «Мёртвая Zоnа» Начало творческого пути начало в далёком 2006 … Первые куплеты были записаны у друга дома , под минус группы NTL «Новосиб.» и конечно под пару балонов пива «Жигулёвское»:)!!! Этот момент и положил начало основанию «Мёртвой Zona» На тот момент в состав коллектива входили 3 чел. это: Сергей Рязанцев [ Bucho ] Алексей Борзунов [ StiLL] Максим Поляком [ Max Mc ] После ухода одного человека в Вооружённые силы РФ , мы сменили название группы на «Левый берег» т.к. проживаем на левом берегу VRN Sity. Cкоро ожидаеться пополнение в коллективе … Спасибо за внимание…))) ВСЕМ КОМУ НЕ ВЛОМ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТАРИИ по поводу творчества… Заранее спасибо!!!! Адреса страничек в контакте

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство