ZAYCEV.NET
Big Daddy Kane

Big Daddy Kane

    Big Daddy Kane отличался от остальных MC, своей потрясающей техникой рифмования. Kane является одним из лучших MC восточного побережья времён 80-х годов, он оказал огромное влияние на многих последующих исполнителей.

    Настоящее имя Кейна – Antonio Hardy. Он родился в Бруклине 10 сентября 1968 года. Его псевдоним Kane расшифровывается как King Asiatic Nobody’s Equal. В 1984 он встретил рэппера по имени Biz Markie, и с этого момента их связала очень плотная дружба. В последствии они оба стали участниками легендарной группы Juice Crew, продюсером которой являлся Marley Marl.

    В 1987 году Kane подписал контракт с лейблом Cold Chillin’, дебютировав в этом же году с 12-ти дюймовым синглом «Raw», который стал новой underground сенсацией. Его первый альбом, «Long Live The Kane», был выпущен не намного позже после сингла и включал в себя другой underground хит - «Ain’t No Half-Steppin». Kane также повторил свой предыдущий успех, выпустив в 1989 альбом «It’s A Big Daddy Thing». Следующий альбом 1990 года «A Taste Of Chocolate», был совместной работой с Barry White и комиком Rudy Ray Moore, также известного, как Dolemite.

    Kane потерпел свою первую неудачу в 1991 году с выходом альбома «Prince Of Darkness», который по звучанию основывался больше на R&B. Однако, он поддержал свой статус секс-символа, снявшись для журнала Playgirls в 1992. В 1993 его релиз «Looks Like A Job For…» был чем-то вроде возвращения артиста, но это не помогло ему восстановить его статус, так как в то время ведущим направлением в хип-хопе был gangsta rap. После этого Big Daddy Kane подписал контракт с лейблом MCA и в 1993 году выпустил альбом «Daddy’s Home». Также он пробовал себя в качестве актёра в «Mario Van Peebles» 1993 года и в «Gunmen» 1994. В 1998 году, на лейбле Blackheart Records, Kane выпустил альбом «Veteranz Day».


    21.06.1988 - / Cold Chillin’/Warner Bros. Records
    15.09.1989 - / Cold Chillin’/Warner Bros. Records
    30.10.1990 - / Cold Chillin’/Warner Bros. Records
    29.10.1991 - / Cold Chillin’/Warner Bros. Records
    25.05.1993 - / Cold Chillin’/Reprise/Warner Bros. Records
    13.09.1994 - / MCA Records
    28.04.1998 - / Blackheart/Mercury/PolyGram Records

    Официальный сайт - www.officialbigdaddykane.com.

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери
    Зайцы в курсе

    Семейство Кардашьян не пустило Канье Уэста на день рождения дочери. Об этом рэпер рассказал во время прямого эфира.



    По словам рэпера, ему не сообщили информацию о месте проведения вечеринки. 



    "Я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не позволено знать, где проходит ее вечеринка. В этом нет ничего законного, это говорит о том, что такие игры ведутся. Именно такие вещи больше всего влияли на мое здоровье", - заявил Уэст.

    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian


    Во время записи прямого эфира он рассуждал о том, что старается быть лучшим отцом для своих детей и строит свое расписание так, чтобы проводить с ними больше времени. 


    "Я контролирую себя и стараюсь быть лучшим отцом. "Йе"-версией отца. Я не позволю этим играм все испортить", - заявил Йе. 

    В заключение он поздравил Чикаго с 4-летием и сказал, что любит ее. 


    По данным TMZ, после выхода эфира Уэсту все-таки сообщили, где проходит праздник. 


    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на стадии развода. Экс-супруги пытаются мирно разобраться в вопросах опеки. 


    Кстати, если говорить о мирном разрешении проблемы, то настрой Канье сложно назвать таковым. Вчера рэпер выложил трек "Eazy", в котором обещает "надрать задницу Питу Дэвидсону" (бойфренду Ким). Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @omanko

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство