ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЛеонид Руденко Feat Vicky Fee
Леонид Руденко Feat Vicky Fee

Леонид Руденко Feat Vicky Fee

    Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах: 9 место в хит-параде Голландии, 12 во Франции (Highest new entry – самый успешный старт), 8 в дэнс-чарте Америки и 65е место в рейтинге самых популярных песен в Германии (по ротации в клубах). Треки Леонида лицензированы в 10 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. Леонид является единственный российским музыкантом, чьи авторские права отслеживает крупнейшая в Европе компания Talpa Music, которая так же представляет интересы таких артистов как David Guetta , Faithless , Bob Marley и тд.

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство