ZAYCEV.NET
Лера Лера

Лера Лера

    Валерия Сергеевна Козлова (Лера Лера) - (р. 22 января 1988 года, Москва) — российская певица, актриса, бывшая участница российской девичьей поп-группы «Ранетки» (c 2005 по 2008 гг.).


    Официальный твиттер:
    https://twitter.com//LeraRomantika


    БИОГРАФИЯ:
    Лера Козлова родилась в Москве 22 января 1988 года. С детства девочка очень любила танцы и была участницей в ансамбля «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…

    10 августа 2005 года подруги Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Анна Руднева и Наталья Щелкова решили организовать рок-группу «Ранетки.». Позже к ним присоединилась Елена Третьякова, заменившая бас-гитаристку Алину Петрову. Первоначально в составе группы была еще одна девушка–солистка - Лена Гальперина. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.

    Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.

    В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц.

    Весной 2008 года на телеканале СТС стартовал новый сериал под названием «Ранетки». После рекордных рейтингов 1 сезона, руководство приступило к съёмкам 2-го. Но в жизни группы не всё было гладко и в конце 2008 года Лера покинула группу. Вопреки всем слухам, девушка продолжила сниматься в сериале.

    Лера Козлова, несомненно, являлась сердцем группы. Она обладает яркой харизмой. Да и в одежде девушка предпочитает яркие цвета, особенно розовый. Так в Лондоне она купила себе розовые перчатки и ботинки. Лера любит мягкие
    игрушки, советские фильмы и обожает кататься на мотоцикле.

    По итогам 2008 года она получила Народную премию Украины «Телезвезда» в номинации «Открытие года».

    В 2009 году начала сольную карьеру под псевдонимом «ЛеРа». Первый сольный концерт ЛеРы состоялся 20 февраля 2009 года в Самаре (Россия), при поддержке ее близкого друга в жизни и сериале Стаса Шмелева, исполнителя главной мужской роли в сериале «Ранетки».

    Первая сольная песня Леры «Было или не было» появилась в сети 30 января этого года и вызывала мгновенный ажиотаж. Она незамедлительно попала в файлообменные и социальные сети и спровоцировала массу обсуждений.

    Официальное видео-обращение Леры к поклонникам на портале RuTube вызвало шквал эмоций и комментариев — 33 000 просмотров менее, чем за неделю, и несколько сотен подписчиков на канал. «Мы были удивлены таким показателям первого видеоролика Леры, поэтому незамедлительно предложили создать видео-блог при нашей активной поддержке» — говорит главный редактор RuTube Юрий Дегтярев.

    Несмотря на тяжелое расставание с группой «Ранетки», Лера ценит опыт, полученный за время участие в проекте. Лера выступала в группе в качестве барабанщицы и вокалистки, и за 3,5 года существования коллектива стала сердцем группы. Вместе с «Ранетками» играла на главных площадках страны, таких как Лужники и т. д.

    Летом 2009 года Лера Козлова расторгнула контракт со звукозаписывающей студией VI SOUND и объявила об окончание сольной карьеры.
    В августе 2009 года Лера снялась в клипе группы Quest Pistols на песню «Он рядом». Шокирующие снимки избитой Леры породили много слухов. Но это были кадры из клипа.
    Лера продолжила съёмках 4 сезона сериала «Ранетки».
    В конце ноября 2009 Лера озвучивает принцессу Силению во 2-ой части мультфильма про Артура.
    Она решает продолжить сольную карьеру под именем «Лера Лера». Девушка открывает новый блог https://blogs.mail.ru/mail/leraleracom/ и оф. сайт:
    https://leralera.com/
    В марте 2010 года выходит её первый сольный клип на песню «Волчица».

    Летом 2010 в Украине Лера Лера выпускает дебютный альбом «Дай мне знак». Первой композицией с альбома, на которую был снял клип, становится «Волчица». Летом 2010 года выходит клип на песню «Неприятно», а осенью - на песню «Безопасный секс». В России альбом выходит зимой.

    31 марта 2011 года Лера исполнила 3 песни на вечеринке журнала «OOPS», где после исполнения песни «До свидания» она объявила о закрытии проекта LERALERA, и об уходе со сцены.

    18 июля 2011 года Лера возвращается на сцену и отправляется в совместный тур с группами «Нервы» и «Хаки» по лагерям под названием «Лето. Плавки. Rock’n’Roll»

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство