ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЛидия Русланова
Лидия Русланова

Лидия Русланова

    Русланова Лидия Андреевна

    [14(27)10.1900, с. Чернавка, ныне Саратовской области, — 21.9.1973, Москва]

    Советская эстрадная певица (контральто), заслуженная артистка РСФСР (1942). Брала уроки пения у артиста и педагога М. Е. Медведева (Саратов). В 1917 начала профессиональную деятельность; в годы Гражданской войны 1918—20 выступала с исполнением русских народных песен перед красноармейцами. Как эстрадная певица дебютировала в 1923 в Ростове-на-Дону. В 1925—32 артистка театрального бюро Центрального Дома Красной Армии, в 1933—1948 — музыкально-эстрадного управления Государственного объединения музыкальных, эстрадных и цирковых предприятий, с 1953 — Всесоюзного гастрольно-концертного объединения. Основное место в репертуаре Р. занимали русские народные песни и песни советских композиторов. Первая исполнительница «Партизанской дальневосточной» («По долинам и по взгорьям…») в обработке Александрова, песен «Партизан Железняк» и «Враги сожгли родную хату» Блантера, и др.

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство