ZAYCEV.NET
Big Mama

Big Mama

    (빅 마마) корейская вокальная группа из четырех человек, записывающаяся ранее на лейблах M-boat Entertainment Group & YG Entertainment. Их стиль сочетает в себе лучшие традиции балладного и soul, а так же порой танцевальной поп-музыки.

    Участницы коллектива были выбраны в течение национального прослушивания, которое было организованно M-boat Entertainment Group и YG Entertainment и длилось на протяжении двух лет. Главы обеих компаний хотели создать группу, ориентрированную больше на музыку и вокал, нежели на внешность певиц. Результатом стало создание коллектива , группы «больших женщин» с впечатляющими вокальными данными. Дебютный альбом был хорошо встречен музыкальными фанатми и критиками и был успешен в музыкальных чартах.

    Талант признан и мировой музыкальной индустрией. Во второй половине 2005 года, квартет был официально приглашен знаменитой американской -группой Boyz II Men дабы провести совместный концерт.
    На данный момент выпустили четыре полноценных студийных и два рождественских альбома, продолжая оставатся одной из самых успешных и талантливых групп Южной Кореи.

    :
    Ли Джи Юнг (이지영)
    Парк Мин Хэ (박민혜)
    Шин Юн А (신연아)
    Ли Юнг Хюн (이영현)

    :
    Изначально, популярная певица Gummy должна была стать пятой участницей проекта, но Парк Кюнг Джин, глава M-boat Entertainment Group, решил что она должна дебютировать сольно. Сама певица как то раз признала, что до сих пор жалеет об этом. Некоторые фанаты все равно признают её неофициальным участником .



    Ким не пустила Йе на день рождения дочери

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери
    Зайцы в курсе

    Семейство Кардашьян не пустило Канье Уэста на день рождения дочери. Об этом рэпер рассказал во время прямого эфира.



    По словам рэпера, ему не сообщили информацию о месте проведения вечеринки. 



    "Я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не позволено знать, где проходит ее вечеринка. В этом нет ничего законного, это говорит о том, что такие игры ведутся. Именно такие вещи больше всего влияли на мое здоровье", - заявил Уэст.

    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian


    Во время записи прямого эфира он рассуждал о том, что старается быть лучшим отцом для своих детей и строит свое расписание так, чтобы проводить с ними больше времени. 


    "Я контролирую себя и стараюсь быть лучшим отцом. "Йе"-версией отца. Я не позволю этим играм все испортить", - заявил Йе. 

    В заключение он поздравил Чикаго с 4-летием и сказал, что любит ее. 


    По данным TMZ, после выхода эфира Уэсту все-таки сообщили, где проходит праздник. 


    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на стадии развода. Экс-супруги пытаются мирно разобраться в вопросах опеки. 


    Кстати, если говорить о мирном разрешении проблемы, то настрой Канье сложно назвать таковым. Вчера рэпер выложил трек "Eazy", в котором обещает "надрать задницу Питу Дэвидсону" (бойфренду Ким). Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @omanko

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство