ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМарыля Родович
Марыля Родович

Марыля Родович

    Мары́ля Родо́вич (польск. Maryla Rodowicz, настоящее имя — Ма́рья «Мары́ля» Антони́на Родо́вич; род. 8 декабря 1945, Зелёна-Гура, Польша) — известная польская поп-певица, также исполняет рок и фолк-рок. В 70-е годы была популярна в СССР.

    Исполнила более 2000 песен, выпустила более 20 альбомов на польском, а также по одному на английском, чешском, немецком и русском языках. Общий тираж проданных альбомов составил 15 миллионов, в том числе около 10 миллионов в СССР и России.

    Начала карьеру певицы в середине 1960-х годов. Пик популярности Родович пришёлся на 1970-е и 80-е годы, тем не менее, в Польше Родович популярна по сей момент. Несколько песен из её последних альбомов занимают высокие позиции в хит-парадах нескольких польских музыкальных радиостанций.

    Замужем с 1986 года, мать троих детей.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство