ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМихаил Михайлов
Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Михаил Васильевич Михайлов
родился 30 сентября 1907 года в семье купца Василия Михайлова.
Первая его запись датируется 1937 годом. Далее в 1940 году им была записана песня «Мчатся санки», получившая большую популярность.
В 1940-х годах Михайлов являлся солистом Всесоюзного Радиокомитета. Он запомнился и полюбился советскому слушателю исполнением репертуара лирического плана, в т.ч. песен «На катке», «Вдоль деревни», «Стали ночи светлыми», «Пой, моя хорошая», «Вася Крючкин» и др. До 1951 года им было сделано порядка сорока записей на Радио и пластинках.
В 1951 году М.В.Михайлов записал последний свой хит - «Зимний вечер», который кроме него в это же время пели В.Бунчиков и Г.Виноградов, а потом ушёл с Всесоюзного Радио.
Последние свои годы певец проживал в подмосковном селении Загорянка.
В декабре 2006 года певец дал согласие на выступление в концерте, посвящённом 100-летию со Дня Рождения А.Цфасмана, но в тот самый день - 19 декабря ушёл из жизни, не дожив до собственного столетия менее года.

Фестиваль Day N Vegas отменен. Среди хедлайнеров был Трэвис Скотт

Фестиваль Day N Vegas отменен. Среди хедлайнеров был Трэвис Скотт
Зайцы в курсе

Музыкальное мероприятие должно было пройти с 2 по 4 сентября этого года на площадке в Лас-Вегасе.


Музыкальный фестиваль Day N Vegas был официально отменен. NME сообщает, что объявление было сделано этой ночью агентством Goldenvoice, которое несет ответственность не только за Day N Vegas, но и за Coachella, Cruel World, Head In The Clouds и другие фестивали.


Руководство агентства сослалось на "сочетание логистических, временных и производственных проблем", из-за которых было принято решение об отмене.


Команда фестиваля заявила, что возврат средств за билеты начнется в ближайшее время.


Напомним, что в этом году на Day N Vegas должен был выступить Трэвис Скотт, которого заявили как хедлайнера мероприятия. Вместе с ним на сцене могли появиться Playboi Carti, 21 Savage, H.E.R., Summer Walker, Trippie Redd, Baby Keem, Jhené Aiko и Pusha T.



Для Трэвиса Скотта данный фестиваль стал бы первой возможностью для официального публичного появления на сцене после инцидента на его мероприятии Astroworld, где в прошлом году в результате сильной давки пострадали люди.


Ранее Трэвис Скотт пожертвовал $1 млн темнокожим студентам исторически черных высших учебных заведений (HBCU).


Обложка: Трэвис Скотт / billboard.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство