ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBill Haley & His Comets
Bill Haley & His Comets

Bill Haley & His Comets

    В 1952 году на уикенд национального американского праздника «День труда» группа «The Saddlemen» были переименованы в «Bill Haley with Haley’s» (название пошло от популярной кометы Галлея — «Halley’s Comet»). В 1953 году Хейли записывает песню «Crazy Man, Crazy» (в соавторстве со своим басистом Маршалом Литлом, хотя Литл получил за неё гонорар только в 2001 году) которая стала первым рок-н-рольным хитом нового коллектива пробившемся в американские чарты. Вскоре группа была окончательно переименована в «Bill Haley & His Comets».
    В 1953 году для Хейли была написана песня под названием «Rock Around the Clock». Он не мог записать её на студии до 12 апреля 1954 года. Первоначально песня была признана довольно неудачной, но вскоре Хейли исполнил кавер-версию мирового хита «Shake, Rattle and Roll» (автор Биг Джо Тернер), который в исполнении Хейли разошёлся миллионом копий и стал первым рок-н-рольным синглом вошедшим в британские чарты в декабре 1954 года. Хейли с группой считали важным охватить как можно большую аудиторию своей новой музыкой до этого пребывавшей в неизвестности. И когда песня «Rock Around the Clock» прозвучала в титрах фильма 1955 года «Школьные джунгли» («Blackboard Jungle») (в главной роли Гленн Форд), сингл группы воспарил к верхушке Американского чарта «Билбоард» на восемь недель и ознаменовала собой музыкальную революцию открыв двери для таких исполнителей как Элвис Пресли.
    «Rock Around the Clock» стал первым синглом проданным в количестве свыше миллиона копий в Британии и Германии, а в 1957 году Хейли стал первым исполнителем рок-музыки, совершившим гастрольный тур по Европе. В течение всех 50-х годов Хейли продолжал успешную запись хитов, таких как «See You Later, Alligator». В 1956 году сыграл главные роли в первых рок-н-рольных фильмах: «Rock Around the Clock» и «Don’t Knock the Rock». Его звезду вскоре затмил более молодой и сексуальный Пресли, но он все ещё оставался популярным в странах Латинской Америки и Европе в течение всех 60-х годов.

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери
    Зайцы в курсе

    Семейство Кардашьян не пустило Канье Уэста на день рождения дочери. Об этом рэпер рассказал во время прямого эфира.



    По словам рэпера, ему не сообщили информацию о месте проведения вечеринки. 



    "Я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не позволено знать, где проходит ее вечеринка. В этом нет ничего законного, это говорит о том, что такие игры ведутся. Именно такие вещи больше всего влияли на мое здоровье", - заявил Уэст.

    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian


    Во время записи прямого эфира он рассуждал о том, что старается быть лучшим отцом для своих детей и строит свое расписание так, чтобы проводить с ними больше времени. 


    "Я контролирую себя и стараюсь быть лучшим отцом. "Йе"-версией отца. Я не позволю этим играм все испортить", - заявил Йе. 

    В заключение он поздравил Чикаго с 4-летием и сказал, что любит ее. 


    По данным TMZ, после выхода эфира Уэсту все-таки сообщили, где проходит праздник. 


    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на стадии развода. Экс-супруги пытаются мирно разобраться в вопросах опеки. 


    Кстати, если говорить о мирном разрешении проблемы, то настрой Канье сложно назвать таковым. Вчера рэпер выложил трек "Eazy", в котором обещает "надрать задницу Питу Дэвидсону" (бойфренду Ким). Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @omanko

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство