ZAYCEV.NET
Моргии

Моргии

    Группа «Моргии» была образована 10 мая 1996 года в г. Новгороде.

    В первый состав группы входили:
    Алексей Ищенко - гитара, вокал;
    Владимир Широчин (БАБЕК) - гитара;
    Ефимов Константин - бас;
    Спирин Денис - ударные.

    Первое выступление группы «Моргии» состоялось 10 мая 1996 года на открытии рок-пивной. Этот день группа и считает днём своего рождения
    По сути «Моргии» - это бывшая группа «Гестапо», которая решила сменить своё название. На первый взгляд имя «Моргии» тоже звучит не очень по-доброму, но на самом деле это означает «Музыкальные Оргии».
    В июле 1998 года перед записью альбома «Покончи с прошлым» басист Ефимов Константин, Ушёл в 2х недельный запой, после чего автоматически был уволен и альбом пришлось записывать втроём. Парни конечно расстроились такой подставой. Но решили не откладывать великое дело и ломонулись в Питер втроём. Басовые партии были записаны Алексеем Ищенко и Бабеком.
    В 1999 году группу начала преследовать полоса неудач. Отсутствие репетиционной базы целый год не давало возможности нормально репетировать. в 2000 году группе «Моргии» поступило предложение от Мурзова Андрея - гитара и Стаса Золотова - вокал (Облико Морале) сделать совместный прект. В таком составе «Моргии» существовали не долго. Шло всё хорошо. Но как говорится, хорошего по моленьку. Не сошлись характерами. В апреле 2001 года группу покинул БАБЕК - бас, и на его место пришёл новый бас-гитарист Даниил Верещага.

    Состав группы «Моргии» на 2003 год.
    Алексей Ищенко - гитара, вокал;
    Даниил Верещага - бас;
    Спирин Денис - ударные.
    Дискография:
    «Больная музыка» - 1996 г.
    «Покончи с прошлым» - 1998 г.
    «Переплёт» - 2002 г.
    «Я-Беда» - 2005

    Официальный сайт группы: https://morgii.narod.ru

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство