ZAYCEV.NET
Tiesto & 7 Skies

Tiesto & 7 Skies

    Рэпера Vic Mensa обвиняют в транспортировке наркотиков

    Рэпера Vic Mensa обвиняют в транспортировке наркотиков
    Зайцы в курсе

    Американского рэпера и певца Vic Mensa задержала полиция по обвинению в транспортировке наркотических веществ.


    Виктора Менса (наст. имя Vic Mensa) задержали в Вашингтонском аэропорту имени Даллеса в Вирджинии. По сообщениям издания TMZ, хип-хоп-исполнитель был задержан Службой таможенного и пограничного контроля США за хранение наркотиков.



    В багаже рэпера нашли запрещенные вещества из разряда галлюциногенов.



    Как было сказано ранее, при себе Vic Mensa имел в общей сложности около 350 граммов различных видов наркотиков. Предполагается, что музыкант привез запрещенные вещества из Ганы.


    Кроме того, наркотические вещества были обнаружены и в ходе повторного досмотра. Сам хип-хоп-исполнитель возвращался из Ганы вместе с рэпером Chance the Rapper, где они вместе занимались продвижением туризма в Африку. 


    Отметим, что в самой Гане они встретились с президентом страны Наной Акуфо-Аддо и несколько недель провели в турах по Гане.



    Ранее Виктор Менса уже имел проблемы с законом. В январе 2020 года он был задержан за незаконное хранение кастета в Калифорнии.



    В ноябре прошлого года скончался известный на весь мир диджей и модельер Вирджил Абло, который был другом для многих артистов западной сцены. Сам Vic Mensa записал трибьют в честь почившего коллеги и назвал его легендой нашего времени.


    Обложка: Vic Mensa / themedizine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство