ZAYCEV.NET
Натали

Натали

    Популярная отечественная певица и музыкант Натали (Наталья Анатольевна Миняева-Рудина) появилась на свет в Дзержинске Нижегородской области. Маленькая Наташа в школе была отличницей, а также писала в честь одноклассников и учителей стихи и песни. Увлечение Наташи музыкой сподвигло ее родителей отдать дочку в музыкальную школу, чтобы та освоила игру на фортепиано.


    В возрасте всего лишь 16 лет Натали приглашают на роль вокалистки в ВИА «Шоколадный бар»; в этом же статусе она участвует в городском конкурсе среди молодежных музыкальных коллективов в жанре рок. Еще не успев закончить школу, Наташа записывает и выпускает два альбома с песнями собственного сочинения, «Супербой» и «Поп-Галактика».

    Дебютный альбом певицы Натали датируется 1993 годом и получает название «Русалочка». В 1995 году на свет выходит альбом «Снежная роза», а годом спустя — клип на одноименную песню. Певица начинает приобретать известность среди слушателей отечественной поп-музыки.

    Однако настоящий успех приходит к Натали, когда в 1997 она выпускает альбом «Ветер с моря дул». Одноименная песня становится настоящим хитом и долгое время не покидает ротации радиостанций всей страны. Следующим хитом певицы стала песня 2000-го года «Черепашка» с альбома «Первая любовь». Затем популярность Натали угасает на целое десятилетие.

    В 2013 году Натали выпускает сингл «О боже, какой мужчина», благодаря которому к певице возвращается былая слава. Видеоклип на эту песню был просмотрен на Ютубе более 30 млн. раз, а сама Натали получает две премии «Возвращение года» — от RU.TV и от Fashion People Awards. После этого Натали делает все возможное, чтобы поддерживать свою популярность на уровне: участвует в телепередачах, выпускает новые клипы и даже занимается озвучкой мультфильмов.

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство