ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиНаталья Подольская
Наталья Подольская

Наталья Подольская

Наталья Подольская – коренная могилевчанка. Родилась 20 мая 1982 года. Их родилось двое: она и её сестра-двойняшка Юля. С 9-летнего возраста Наташа развивает свой вокальный талант в коллективе “СТУДИЯ-W” Могилёвского лицея музыки и хореографии. Параллельно занимается и оканчивает музыкальную школу по классу фортепиано. Но именно “СТУДИЯ-W” сформировала Наталью такой, какой мы её знаем сейчас. В составе этого коллектива она стала лауреатом таких конкурсов, как “Зорная ростань”, “Магутный божа” (Беларусь), “Goldenfest” (Польша).

Однако для такой талантливой, целеустремлённой и яркой солистки – Натальи Подольской, детский коллектив, пусть даже такой замечательный,как “СТУДИЯ-W”, это уже не тот уровень. Не порывая связей со “СТУДИЕЙ”, Наташа всё чаще работает самостоятельно.

Она принимает участие в конкурсе-фестивале “Золотой шлягер’99”, и награждается первой премией. Так была взята “Первая высота”. В 2002 году Наталья Подольская принимает участие в конкурсе “Славянский Базар в Витебске - 2002” - и в результате 3-я премия. Так берётся “Вторая высота”. В зтот же год международный фестиваль в Праге FIDOF “UNIVERSETALENT Prague 2002”. В итоге двойной Гран-при - Best song и Best singer. Это её “Третья высота”.

К четвёртой высоте путь оказался тернист. Ещё на пражском фестивале на неё обратил внимание известный американский композитор, обладатель престижного музыкального приза "Грэмии" Майкл Джей. Результатом их сотрудничества стала песня “Unstoppable”. “Unstoppable” это был прицел на конкурс “Евровидение-2004”. К сожалению, приверженность белорусских чиновников из культуры и ТV к стилю “Гэй, дурни, гэй”, свели эти усилия на ноль. Не хотелось бы принижать достоинств дуэта “Александра и Константин”, которые поехали на “Евровидение-2004”, тем более, что и сама Подольская очень доброжелательно относится к ним, но наглая подтасовка количества голосов лишний раз показала чэснасть подобных отборов.

Вот цитата из “Белорусской деловой газеты”: “Напомним, 31 января на экране Первого национального телеканала были показаны цифры (2 311 голосов), согласно которым победа и право представлять Беларусь на конкурсе достались дуэту “Александра и Константин”. Но уже на следующий день на официальном сайте компании “Белтелеком” были обнародованы совершенно иные итоги голосования, согласно которым победителем белорусского отборочного тура “Евровидения” с 14 506 голосами (т. е. почти в семь (!) раз больше, чем по информации Белтелерадиокомпании) стала Наталья Подольская. А дуэт “А&К” набрал всего 2 260 голосов (третья позиция). Скандал разгорелся, но на “Евровидение” все равно поехали Александра и Константин. Начавшись с обмана, эта история, как сегодня известно, никому не принесла ни удачи, ни победы…

Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
Хеппинейшн

Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


"Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


"Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство