ZAYCEV.NET
Натиск

Натиск

    Группа «Натиск» появилась в конце 1999 года. Помимо нового альбома «Второе дыхание», группой выпущено 3 диска: альбомы «Одинокий герой» (2002 г.), «Небо в огне» (2004 г.) и макси-сингл «Я возвращаюсь в Москву» (2005 г.) Коллектив играет мелодичный Hard’n’Heavy в духе рок-групп «Judas Priest», «Iron Maiden», «Accept». По качеству музыки «Натиск» уже ставят в один ряд с лучшими рок-группами в Москве. В течение последних лет «Натиск» часто выступал на одной площадке вместе с такими известными коллективами как «Мастер», «Легион», «Черный обелиск»; коллектив гастролирует по многим странам, прежде всего, бывшего СССР (Эстония, Молдавия, Латвия, Украина, а также Болгария, Англия). Кроме того, следует отметить совместное выступление группы «Натиск» с легендарными “Deep Purple” в Болгарии, участие в двух московских фестивалях «Наша экология души» II и III. Группа имеет свой сплоченный фан-клуб. Таким образом, «Натиск» уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых перспективных хард-роковых коллективов в России.

    Группа работает в следующем составе:
    Алексей Тышкевич – вокал,
    Владимир Нечаев – гитара,
    Евгений Беляев – гитара,
    Андрей Быковский – бас,
    Дмитрий Ковалев – барабаны.

    Сергей Толстых – звукорежиссер.

    Вышел тизер фильма о Канье Уэсте

    Вышел тизер фильма о Канье Уэсте
    Зайцы в курсе

    В 2022 году на Netflix выйдет документальный фильм о рэпере, продюсере, бизнесмене и модельере Канье Уэсте. В сети уже появился тизер киноленты. 


    Фильм будет называться "jeen-yuhs". Режиссерами документалки выступили Куди и Чике. Как сообщается на официальном сайте, в фильме "Ни слова о Канье Уэсте". Также известно, что кинолента состоит из архивных кадров за последний 21 год в жизни рэпера и затронет карьеру Йе в музыке и моде, смерть его матери Донды и даже неудачную президентскую кампанию 2020 года. 

    О том, что стримминговый сервис приобрел права на фильм, стало известно 6 мая 2021 года. По некоторым данным, Netflix заплатил за это около $30 миллионов.


    Напомним, изначально "jeen-yuhs" анонсировался как сериал. Netflix даже показал в качестве анонса видеоролик, снятый в 2002 году. На кадрах молодой Канье и Mos Def зачитывают немного отличающийся от финальной версии текст трека "Two Words".



    Заметим, что в биографии Канье действительно есть о чем рассказать! Только за последние месяцы Уэст провел несколько масштабных презентаций своего нового альбома "DONDA", выпустил несколько новых версий пластинки, решил открыть школу, получил бриллиантовую сертификацию за трек "Stronger", сменил имя и прическу, был номинирован на "Грэмми", помирился с Дрейком и запланировал проведение благотворительного концерта в поддержку заключенного Лэрри Гувера. Страшно представить, сколько инфоповодов подарил Уэст за 21 год и какой хронометраж будет у "jeen-yuhs".


    Обложка: mcmag.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство