ZAYCEV.NET
Нэнси

Нэнси

    “Нэнси” – российская музыкальная группа, основанная в начале 90-х годов. Широкая известность пришла к коллективу после выпуска нетленки “Дым сигарет с ментолом”. Группа была создана Анатолием Бондаренко, в 1992 году. У Анатолия уже имелся опыт музыкальной деятельности: его первый коллектив “Хоббит” на протяжении 7 лет гастролировал по области, однако в 1991 году прекратил свое существование. Песня “Хрустальная любовь”, написанная еще во времена “Хоббита”, вошла в 9 студийный альбом “Нэнси” под названием “Туман-туман”.

    Бондаренко собрал новый коллектив, пообещав музыкантам концерты и известность. Вышло всё именно так: первый альбом коллектива – “Дым сигарет с ментолом” – принес группе популярность. Пластинка распродавалась огромными тиражами, а песни группы зазвучали на всех крупных российских радиостанциях. Одноименный трек с альбома стал визитной карточкой группы.

    В 1996 году “Нэнси” получили звание “Лучшая Российская группа”. Альбом “Туман-туман”, вышедший в 1998 году, окончательно укрепил позиции группы на российском музыкальном пространстве, а одноименный трек с пластинки стал одной из самых популярных песен того времени.

    Отдельного внимания заслуживает история названия группы. Бондаренко искал подходящее слово, которое было бы модным и хорошо звучало. Его выбор пал на индустрию развлечений, после чего Анатолий отобрал 3 варианта – “Люта”, “Платина” и “Нэнси”. Выбрать из трех вариантов было еще труднее, и тогда Анатолий Бондаренко обратился за помощью к гадалке. Та сказала ему, что “Нэнси” создает наиболее сильное энергетическое поле, которое поможет в нелегком творческом продвижении.


    В настоящее время коллектив продолжает творческую деятельность. За время существования группа выпустила 23 альбома, включая сборники и юбилейные переиздания первых дисков. На композиции коллектива снято 24 клипа.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство