ZAYCEV.NET
Никита

Никита

      Никита – исполнитель нашумевших и всеми любимых супер-хитов «Улетели навсегда», «Снова», «Кометы» - король танцполов нового тысячелетия, легенда хаус-музыки в России, музыкальный эстет, fashion-гуру, любимец публики и дизайнер.

      Пионер современного электронного стиля, задающий моду на танцевальную музыку в России, под которую танцует уже несколько поколений молодежи.

       В его послужном списке престижные награды, среди которых премия «Овация» и «Золотой граммофон».

      Никита выпустил четвертый номерной альбом "Вверх!", сотрудничает с известными музыкантами и диджеями. Снял нашумевшие клипы на песню «Луна», "Кометы", Танец в темноте", ставшими флагманами современного клипмейкерства и задавшие новые тенденции в построении видеоклипов.

       Сейчас музыка Никиты сочетает в себе наиболее актуальные тенденции европейской танцевальной сцены. В репертуаре артиста легкие, стильные композиции в стиле clubhouse. В концертный сет Никиты входят как абсолютно свежие треки, так и уже всем известные и любимые хиты, переработанные в новом качестве, новой стилистике и абсолютно оригинальном звучании.

       Новые песни Никиты ротируются на федеральных и сетевых радиостанциях по всей стране. Никита - долгожданный гость лучших концертных площадок по всей стране, неизменно сбирающий аншлаги на своих концертах.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru