ZAYCEV.NET
Bionik

Bionik

    Чаше всего о нас думают, как о законченных психах с претензией на наркоманию. Это больше выражается в нашей внешности, чем показывает нашу внутреннюю сторону. Писать хорошие песни под чем-то – нереально. В конце концов, получается бред. Мозг должен быть абсолютно чистым. Для нас хороший заменитель LCD – это сцена. На концертах мы выкладываемся и получаем от этого удовольствие, и это более приятно, чем уничтожать свое тело и сжигать клетки мозга. Нас многие ругают за наш первый клип на песню «L’amour de trois», в котором мы показали лесбийскую любовь. Мы не пытались показать сам факт секса, мы показали чувства и отношения троих людей. Мы пытаемся показать людям то, что внутри у них уже есть, только они боятся публично об этом сказать. Мы пытаемся разбить предрассудки и стереотипы. Самое парадоксальное это то, что мы не чувствуем себя не в схеме. Мы в ней. Мы полноценные механизмы ругающего нас, стереотипного общества. Само общество дает нам пищу для творчества. Можно долго спорить, плохие мы, или оно, но мы всего на всего пересказываем то, что в нем происходит.
    Мы сочиняем песни о том, что происходит вокруг нас и о самих нас. О чувствах, глубоких и ветряных. О глобализации общества. О некой психоделичности нынешних людей. О сложных и легких отношениях, которые ведут нас к трагедии или, наоборот, к счастью…

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела
    Зайцы в курсе

    Twenty One Pilots пришли в качестве гостей на шоу "Jimmy Kimmel Live Monday" и выступили в поддержку своего последнего альбома "Scaled And Icy".


    Дуэт исполнил альтернативную версию своего трека "The Outside". Тайлер Джозеф и Джош Дан приглушили роковые оттенки, чтобы создать более гипнотический эффект звучания.



    "The Outside" - четвертый сингл с альбома Twenty One Pilots 2021 года "Scaled and Icy". Альбом, выпущенный в прошлом году, стал шестым полноформатным LP дуэта. 



    Отметим, один из последних клипов "Christmas Saves The Year", группа представила в декабре. Это экранизация их же песни двухлетней давности. В анимационном видео - пластилиновые приключения Санта-Клауса.


    Обложка: guestlist.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство